А вот с этим я намерен бороться, причём злобно и беспощадно. А стеганы решением этой проблемы не является.
Да-обязательно указать почему!
Нет-обязательно указать почему!
А вот с этим я намерен бороться, причём злобно и беспощадно. А стеганы решением этой проблемы не является.
Axanor, Паша,расскажи способ жестокой борьбы с игроками,которые злобно нарушают безопасное фехтование!
Может всё-таки,подумаем и утвердим что стеганка всего лишь навсего длинная куртка,а например в казахстане для охлаждения носят чапан,который служит терморегулятором тела, носящего его.
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
Вам ребят надо определиться чем вы занимаетесь, если ролёвкой, то большинство на Израильскоj ролёвке, поддерживает позицию Паши, да и я например полностью с ней согласен, зачем мастерам брать на себя еще больше ответственноти. Израиль это не Россия, это в России ты, иногда, Ролевиков от Реконструкторов только по мелким деталям можешь определить.
А если вы занимаетесь стилизацией с уклоном в Реконструкцию (не важно ездите вы при этом на ролевые проекты или нет) то тогда всё что было сказано насчёт стёганки 100% верно.
Осенью наша Амута будет поднимать Манёвры, пока они рассчитаны на 30 человек, но если есть желание присоедениться, так сказать поделиться опытом, то можем это обсудить.
Dennis, и всёже,оставлю за собой мнения насчет поддоспешников,
так ,как рано или поздно я найду способ полностью изменить то положени в котором мы сейчас находимся,я помню те игры с которых нас посредине отпровляли домой из-за несанкционированых игр,потом всё-же нашёл способ сделать наши игры официальными,но при это кое о чём умолчать....
Но всё-же есть возможности и нам перейти на пару уровней выше...
и не хуже российских!!!! Так что народ советую задуматься о поддоспешниками и стеганками!!!!
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
Сёма искрене желаю тебе удачи, без всякой поддёвки.
Так к вопросу о стёганке, ребят если вы будете испольовать кирасу в качестве корпусного доспеха, надобность в ней отпадёт, но конечно на Шотландцев, пластинчатый доспех не есть шибко исторично.
Dennis, Честно говоря,с Шотландией скажу не кривя душой я покончил,как с базовым началом,а вот с викингосией только начал-СКАНДИНАВЫ-есть богатый и очень многостороний материал!
Например: Викинги,Саксонцы,Норманы,Варяги(Шведы),Данны и прочие,а они уж точно знали толк в военном искустве!!!!
ЛИЧНАЯ ЗАЩИТА не помеха, а жар или пар костей не ломит!
BLACKSMIT, SaMasteR, mnyama krovi xo4u.sem,ya s toboy ,za idey.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)