И МЕНЯ!Сообщение от Egvin
И МЕНЯ!Сообщение от Egvin
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
Я думаю, что нам, гоям, можно это организовать![]()
на самом деле, это действительно печально что в Израиле хоронят без гробов... а Израиль прогнал что отказался... если так подумать не думаю что это уважительно к телу... я бы не хотела что бы моё тело смешали с землёй....
Пы.Сы. я не писимистка, я просто готка)))![]()
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
израиль нифига не прогнал. если уж на то пошло, то это христиане прогнали(не обижайся, ты сама использовала это слово). Бог сказал "от праха ты пришел- к праху вернешся" вот и все. поэтому без гроба
а что? в гробу в прах это не превращается?
наоборот.... без гроба не успеваешь прахом стать...) червечки всё сгрызают....
фу.... давайте сменим тему...))) ушла на другой топик)
Хорошо что не печально что не кремируютСообщение от девочка-припевочка
?! Может Израиль должен был и крематорий заказать в Англии или Германии. По скидке?Сообщение от девочка-припевочка
Понятия уважения и морали, ничего не значат, без перевязки к конкретному обществу и его традициям. В иудаизме неуважительно консервировать тело в ящик, а не отдавать тело земле из которой оно вышло. У викингов было неуважительно не отдать тело морю и огню. У древних египтян и коммуняк предоставить тело важной персоны гнить самому по себе.Сообщение от девочка-припевочка
Никто не навязывает традиционное еврейское захоронение. Ты в полне можешь заявить что ты хочешь быть похороненной на не-еврейском кладбище, в гробу любимого размера и расцветкиСообщение от девочка-припевочка
![]()
Я бы сказал, чуть больше 60 лет назад эта метода уже была опробована - и не понравилась никому.Сообщение от zigmar
ребята вы ушли от темы,я блин хочу вообще жить вечно, пока получается.
А в общем ,сам комизм ситуации.Я конечно знаю что ,все хотят ВПАРИТЬ свой товар любой ценой,но это блин перебор.Предлагаю послать...ноту протеста Британскому правительству ,вместе с парой шахидов.И да подохнут в страшных мучениях демократы,пендосы,и Билли Гейтс
Нам нужен МИР,желательно ВЕСЬ.
2zigmar:
хм.... интересно... а если я заявлюсь на предпочитаемое мою захоронение... то гроб разве в Израиле делатся будет??? как бы вопрос в том делают ли в Израиле гробы тогда?))))
Q:A:Сообщение от девочка-припевочка
Сообщение от Egvin
Сообщение от Egvin
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)