Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14, из 14.

Тема: Финита ля комедиа. Я ухожу.

Zigmar
    Guest

Фи, Эланор. Если уж разочаровалась, и собралась уходить, как это делали многие то тебя, то хотя-бы можно было бы обойтись без такого количества пафоса и публичных объявлений. Я не знаю какую цель ты преследовала - просто покидать понты и при случае на ехать на всех, или ты ожидала что все сейчас кинуться тебя отговаривать, но в любом случае это дурно пахнет.

Цитата Сообщение от Эланор
    "жить в мире, а не играть в игрушки"
    И эти люди говорят мне про эскапизм... Эланор, может ты не поняла, но РИ - это хобби. Для кого-то более серьёзное, для кого-то менее. Но когда это доходит до упомянутого тобой уровня - это уже патология, и я некому этого не желаю.

Эланор
    Guest

Да, у меня патология. И именно поэтому мне нечего делать среди нормальных людей -сиречь, вас, господа и дамы. И тебе, Зигмар, спасибо за выражение мнения большинства -потому что именно ты дал мне понять: жалеть уж точно не о чем.

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Цитата Сообщение от Эланор
    И между прочим на этот форум буду заглядывать (хотя писать тут не буду -нечего)
    Без обид...

Эланор
    Guest

Без обид...
    Если уж я стою на какой-то позиции, то считаю нужным ее прояснить до конца. Поэтому и отвечаю в этой теме, когда считаю нужным. Тем более, что с НЗН все обернулось не совсем так, как я думала (может, к лучшему, а может и нет, кто знает), а о том, что в КТО буду участвовать, по крайней мере изначально, я писала.

Впрочем, что касается прояснения позиции по вопросу данной темы -кажется, я уже все сказала. более откровенно можно видеть тут
    http://elanorr.livejournal.com/824046.html?mode=reply
    И пожалуй, эту тему я закрою для комментариев. потому что все уже...

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)