ОК. Принимая здесь твое определение "хорошего игрока" (в соседней теме я тебе возразил) сформулирую вопрос иначе: "А сколько в Израиле хороших игроков в чьи галереи образов входит стражник на воротах?"
ОК. Принимая здесь твое определение "хорошего игрока" (в соседней теме я тебе возразил) сформулирую вопрос иначе: "А сколько в Израиле хороших игроков в чьи галереи образов входит стражник на воротах?"
А это уже у игроков надо спрашивать. я ж не всезнающая...
Стоял на воротах на Крине, Тейнаре, Эоловском "Сильме", Городе и на других играх.
Это интересное времяпровождение, но не сразу доходит, как стражники жили и не тужили! С опытом понялА хороший ли я игрок, не мне судить.
Una Salus Victus!
Маленьких ролей небывает, вернее большие роли без маленьктх становятса маленькими тусклыми и неинтересными. И чесно говоря стражникам\войнам\странникам намного веселее чем королю(больше возможностей в выборе).
p.s В основном играю маленькие и ОЧЕНЬ интересные роли именно из за вышесказаного.
[QUOTE=Rion]Маленьких ролей небывает, вернее большие роли без маленьктх становятса маленькими тусклыми и неинтересными. И чесно говоря стражникам\войнам\странникам намного веселее чем королю(больше возможностей в выборе).
полностью согласен, добавлю больше, лично у меня самые яркие игры прошли именно в очень маленьких ролях.
кто из служивших в армии может похвастать не тормозящим командиром, единицы, а как првести время на службе знают все. так что мечник, тормозящий командир это отмазка. причина как правило тормозящий стражник.
Тормозящий, ведущий себя не по роли, командир, может выбить игрока из нормального отыгрыша роли.Сообщение от Артём
В общем любой тормозящий партнер может выбить из роли даже самого лучшего игрока.
А начальник - тем более.
Дозорный имеет право
1) Петь
2) Стрелять в кого попало
3) Выдумывать и сочинять, а также записывать и негромко читать, или
запоминать наизусть.
4) Осматривать панораму.
5) Уподоблять жизнь внизу муравейнику.
6) Рассуждать о книгопечатании.
7) Приносить с собой постель.
(c) a_str
Последний раз редактировалось Shaggy, 12.02.2006 в 11:33
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)