+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20, из 25.

Тема: Не бывает маленьких ролей...

Hybrid View

ОК. Принимая здесь твое определение "хорошего игрока" (в соседней теме я тебе возразил) сформулирую вопрос иначе: "А сколько в Израиле хороших игроков в чьи галереи образов входит стражник на воротах?"

Эланор
    Guest

А это уже у игроков надо спрашивать. я ж не всезнающая...

Мастер Аватар для Длинный

Стоял на воротах на Крине, Тейнаре, Эоловском "Сильме", Городе и на других играх.
    Это интересное времяпровождение, но не сразу доходит, как стражники жили и не тужили! С опытом понял А хороший ли я игрок, не мне судить.
    Una Salus Victus!

Rion
    Guest

Маленьких ролей небывает, вернее большие роли без маленьктх становятса маленькими тусклыми и неинтересными. И чесно говоря стражникам\войнам\странникам намного веселее чем королю(больше возможностей в выборе).

p.s В основном играю маленькие и ОЧЕНЬ интересные роли именно из за вышесказаного.

Артём
    Guest

[QUOTE=Rion]Маленьких ролей небывает, вернее большие роли без маленьктх становятса маленькими тусклыми и неинтересными. И чесно говоря стражникам\войнам\странникам намного веселее чем королю(больше возможностей в выборе).

полностью согласен, добавлю больше, лично у меня самые яркие игры прошли именно в очень маленьких ролях.

Артём
    Guest

кто из служивших в армии может похвастать не тормозящим командиром, единицы, а как првести время на службе знают все. так что мечник, тормозящий командир это отмазка. причина как правило тормозящий стражник.

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Артём
    кто из служивших в армии может похвастать не тормозящим командиром, единицы, а как првести время на службе знают все. так что мечник, тормозящий командир это отмазка. причина как правило тормозящий стражник.
    Тормозящий, ведущий себя не по роли, командир, может выбить игрока из нормального отыгрыша роли.

Эланор
    Guest

В общем любой тормозящий партнер может выбить из роли даже самого лучшего игрока.

Мечник
    Guest

А начальник - тем более.

Shaggy
    Guest

Дозорный имеет право
    1) Петь
    2) Стрелять в кого попало
    3) Выдумывать и сочинять, а также записывать и негромко читать, или
    запоминать наизусть.
    4) Осматривать панораму.
    5) Уподоблять жизнь внизу муравейнику.
    6) Рассуждать о книгопечатании.
    7) Приносить с собой постель.
    (c) a_str
    Последний раз редактировалось Shaggy, 12.02.2006 в 11:33

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)