Кроме бесплатного, там можно размещать и платные хостинги, но решил не кидаться непроверенной информацией.
Кроме бесплатного, там можно размещать и платные хостинги, но решил не кидаться непроверенной информацией.
больше похоже, что он выбран из спектра свечения раскалённой вольфрамовой нити (слыхали о таком лечебном приборе "лампа накаливания"? воздействует на организмы широким диапазоном спектра, в основном в красной и инфракрасной части. Ржу) а-то Солнце ультрафиолетом так мило жарит, шо аж шкура слазит (если перележать). Кстати, использование ультрафиолета в медицине давно распространено - по назначению врача. И недаром. А инфракрасного излучения и из батареи хоть отбавляйСвет лазерных диодов выбран из спектра Солнца (красный и инфра-красный)
Вот уж действительно, ради инфракрасного словца не пожалеют и Солнца
sirUjin, Да, именно то, что процитировал Фесс.
Fessaer, спасибо![]()
Последний раз редактировалось ILS, 14.01.2008 в 00:25
А ещё мне оченно "понравилось" то, что под кат, в качестве "спора Фесса и Робика" пустили и мой с Юджином диалог - который от темы почти не отклонялся
ILS, и так сойдет - скопируй пост в тему просто и все.
Да фиг с ним. Уже здесь завершить можем![]()
Стало любопытно, что это за ссылочки возле рейтингов такие на сайте "Витязя", что и букв не разобрать (на правах рекламы, как у них закомментировано). Скопировал:
"эксклюзивные ювелирные изделия
Ювелирные украшения от магазина изделий из золота GoldenBug.
изготовление стендов информационных
Регистрация компаний.
джинсы опт
роботы robosapien
установка стиральных машин в Москве
Модели сенсорных экранов.
Обеспечение безопасности бизнеса и контроль"
Прокомментировать нахождение подобной рекламы на "официальном сайте компании"?
UPD: "Методическое руководство по применению" не открывается принципиально. Зато:
Раздел "Полезные ссылки". Первая ссылка: "Паутина жизни
Паутина жизни - ясновидение, целительство, белая магия, бизнес магия, нетрадиционная медицина, биоэнергетика, фобии, психические проблемы, практическая магия, магия услуги".
Робик, с твоим опытом 8-ми лет в разработке медтехники (или что там у тебя было?) скажи-ка, вызывает ли у тебя самого доверие компания медтехники, предлагающая вниманию потенциального/кинетического клиента подобные ссылки?
Последний раз редактировалось ILS, 14.01.2008 в 01:46
Я бы в жизни не купил этот прибор, если ты об этом. Лечусь методами и способами, проверенными и доказанными наукой. Но... на 100% не исключаю его целебных свойств. Что вся эта метода, лохотрон - мы можем только предполагать (хоть и с большой вероятностью).Сообщение от ILS
Про рекламу на сайте - да, не солидно.
Последний раз редактировалось Robik, 14.01.2008 в 06:32
Целебные свойства есть у любого препарата/аппарата, в который верят. Т.н. эффект плацебо
Я в этот аппарат не верю. Но тем не менее, не могу исключить на 100% вероятность терапевтического воздействия оптического излучения и магнитных полей. И думаю, что Робик именно это и имеет в виду.
Плебейство заразно
Ужин, редиска, ты на мой вопрос уже ответишь?! Фесс его специально для тебя копировал
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)