+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20, из 28.

Тема: Обсуждение занятости детей на игре

Hybrid View

MAX
    Guest

Если бы игра была по всяким кельтским мотивам можно было бы устроить Пиксей разных, а в средних веках кроме Крысолова ничего организованного и четко ориентированного на детей мне в голову не приходит.

Можно конечно устроить детский крестовый поход и продать всем скопом Генуэзцам в рабство. Пускай потом в далеком Каире из них лепят мамлюков, на святой Джихад против неверных.

Уважаемые родители! Обсуждайте любые ваши идеи по сабжу здесь. Мы, кстати, просим прощения за не очень быструю реакцию МГ на форуме в последние дни, Юля почти без интернета сейчас и у нее разница в часовых поясах где-то +10, a я немного призавален работой и к тому слегка приболел. Мы очень скоро исправимся.
    Последний раз редактировалось Toyvo, 25.03.2011 в 01:41

Детская тема очень даже актуальна. Т.к. у меня большая проблема оставить с кем-то мелкого (6 лет) от части, думаю, его можно включить в "семью", отчасти увлечь общесемейным и общецеховым делом, но он все равно будет убегать, захочет поиграть...
    Звезда Эстел освещает мне путь...

На настоящий момент мы рассмтривали только тот вариант, при котором родитель фулл-тайм присматривает за ребенком и несет полную ответственность за то, чем занимается его ребенок и где он. Любые другие варианты являются исключительно добровольной договоренностью между родителями, о которой они своевременно предупреждают мастеров.
    Добровольцев вывести нечто похожее на то, что было на "Механике" пока что нет и, насколько мне известно, не предполагается.

Ясно. Будем выкручиваться, жду ответа в личке
    Звезда Эстел освещает мне путь...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)