Челябинские математики настолько суровы, что раскладывают пасьянс в ряд Тейлора.
Челябинские математики настолько суровы, что раскладывают пасьянс в ряд Тейлора.
Плебейство заразно
Как мне подсказали, любовницу в телефоне лучше всего записывать под именем "Номер не определён".
- Соломон Иванович, а в семье ваших родителей кто был главным?
- Что, так не понятно?
- Ты с женой спишь?
- Ну не сексом же с ней заниматься!
Плебейство заразно
Сообщение от sirUjin
![]()
![]()
"The only sure thing in life is Death"
Бедный Челябинск. Все его мужики настолько суровы, что икают в унисон 25 часов в сутки![]()
Кстати, я ещё про челябинских стритрейсеров придумал:
они настолько суровы, что дрифтят на катках и ставят закись азота на трамваи
Жизнь челябинской молодежи настолько суровая, что первые в жизни нематерные слова они слышат в армии от прапорщика
Плебейство заразно
Одесса.
- Дура!!!
- Лева, ну, почему таки дура, а хотя бы не блядь?
- Лилечка! Блядь - это же как звание народного артиста, его еще
заслужить надо!!!
- Дорогой, никак не могу решить какой купальник купить: открытый или закрытый?
- Конечно, закрытый, только с дырочками для глаз.
Плебейство заразно
Не помню, было ли это у нас:
Реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень - красавец в пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, к полному офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки, на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие:
- Представляешь, уже олени полетели...
- Наловил?
- Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает.
- Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг поймаешь...
От большой скуки посчитал, с какой высоты падал Гендальф в фильме "Властелин Колец: Две твердыни", и какую скорость развил. Условно взял ускорение свободного падения равным 9.8 и пренебрёг сопротивлением воздуха.
Получилось примерно: 24.7 км, 2505 км/ч. Незачот режиссёрам: мог бы быть шедевренный кадр при переходе звукового барьера![]()
слишком грубое пренебрежение.
A little hard work never killed anyone important. (c) Oddworld
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)