Видимо, в драконовке было каакое-то растворяющее хим.вещество.Сообщение от Exzorzist
Господин глав.мастер, как Вы объясните сие явление?
Видимо, в драконовке было каакое-то растворяющее хим.вещество.Сообщение от Exzorzist
Господин глав.мастер, как Вы объясните сие явление?
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Кстати насчет веществ... Господа кабатчики и еже с ними! Общественность вас умоляет - НЕ ЗАКУПАЙТЕ НА ИГРЫ САМОПАЛЬНЫЙ АЛКОГОЛЬ!!! Далеко не всякий организм нормально воспринимает самогон. Кроме того, зачастую в нем содержатся всякие травки\прянности на которые возможны аллергии у некоторых участников, которые не зная состав могут и хлебнуть. О вкусовых качествах я молчу ибо это дело вкуса (каламбуръ однако). Вино же в сиськах устраивает всех. Просьба не воспринимать как наезд, никого не хотела обидеть.
Если модера сочтут это оффтопом, просьба стереть
Ребята, если кто находил на полигоне чeрную мотоциклетную перчатку фирмы "Laret", дайте знать пожалуйста.
Простите (густо краснея) а "вино в сиськах" это как ?!
Это вино в 2-х или 3-х литровых (не помню точно) бумажных пакетах с краником внизу.
Ты о какой-то солонке беспокоишься?!! Да у меня на территории суверенного государства Цинтры был утерян любимый фиолетовый бант!!! Ручной вышивки белошвейки...ээ...вобщем, очень качественной работы!!! А утерян он был во время попытки скрыться от наглых и беспардонных преследований потерявшей голову Трисс Меригольд!!!Сообщение от Тинтариль
Casanova J, ты о каком-то банте беспокоишься?! Под угрозой была твоя невинность! Где бы ты её потом искал? Трисс бы точно не вернула!
Играй так, словно рядом никого нет
Видимо у Лютика, Невинность зависела от банта. Бант верности, так сказать. )Сообщение от Casanova J
Надо было туже завязывать....
Aragorn, Пацталом...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Casanova J, из-за этой солонки у меня теперь набор не полон. А Трисс Меригольд передай привет.
Я пришла с миром и с приветом (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)