через 15 минут после боя, в котором ты был ранен, ты выздоравливаешь
через 15 минут после боя, в котором ты был ранен, ты выздоравливаешь
Сообщение от ILSага только если не будеш выздоравливть в кабаке останешся голодным!Сообщение от Krom
а чяво с теми кого добили? или оставели 2 хита? или слегонца 1 хит подрезали? что етим тоже 15 мин. тармашиться и колупаться?
а как насчет мертвые с косами кртошку чистять?
Не согласен, один хит!Сообщение от Ворон
Krom, это не хорошо, надо бы задать время на восстановление одного хита.
Ты меня умиляешь! :-) Не соглашаться с мастером по поводу правил?Вы,батенька большой оригинал. :-)Сообщение от ILS
Попробую объяснить свою позицию.
Куларочное убийство в этом мире не имеет никакого смысла.Ибо убить нельзя,а 4 хита снять не успеешь.В результате такого "старателя" с куларкой изрубят в капусту через 5 секунд после того,как он её выташит.
Ну а посему прописывать правила куларочных боёв было бы глупо.Их всё равно не будет,а заставлять людей читать ещё один параграф правил не хочу.И те,что уже есть не все асилили! :-)
То же касается и восстановления одного хита.Всё равно между выносами будет проходить больше 15 минут.А посему прописывать это отдельно не имеет смысла.
Последний раз редактировалось Ворон, 20.06.2006 в 10:33
Сообщение от Ворон
так все ясно! базару нет! куларки используються только на чистку картошки! если вы конеха несупер профи по боям с ножом против метровых мечей!
трупов как я понимаю небудет. так забились и ползуть к себе в локацыю минуты отсчитывать? но рабство тогда должно же быть. кто за дровами пойдеть то? или дров тоже непредвидеться. что я без дровов делоть то буду?
Ворон, а почему проведение лезвием по шее должно отличаться от тычка в рёбра?
ILS,
Лень повторяться,я на это уже отвечал...Перечитай внимательно то.что я тебе до этого написал.Если не понял-позвони,объясню ещё раз лично и подробно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)