Heitell, chto neestestvennogo v nezhelanii obwat'sa s nadoevshim poklonnikom? Hotya esli stanet sovsem strashno- ya podumayu. Vopros v tom, chto s damami delit'sa nikto ne zaprewal, tok gde bi etih damov naiti?..
Heitell, chto neestestvennogo v nezhelanii obwat'sa s nadoevshim poklonnikom? Hotya esli stanet sovsem strashno- ya podumayu. Vopros v tom, chto s damami delit'sa nikto ne zaprewal, tok gde bi etih damov naiti?..
Ну, смотри сама, вот что я имел в виду:Сообщение от Indarven
1. Про страшно и всё такое - это по времени до "надоевшего". Это пока "всей душой". Как часть настроя на игру.
2. Даже после надодания... Пока у тебя не появилось второго постоянного поклонника, в условиях хаоса и неизвестности окончательно отшивать явно агресивного и умеющего за себя постоять, хоть и довольно инфантильного, мужчину неразумно и, скорее всего, любая женщина это поймёт. Впрочем - на твой выбор.
3. Манерная холодность и кокетство с другими - скорее способ пришить, чем отшить Особенно подобного типа.
4. И главная нелогика... Припадок ярости и истерика может и повод отшить "психа". Но, скорее, попытавшись перевести отношения в дружеские, чем послать Впрочем - тоже твой выбор
Где благочестье, и где я, хмельной! Длинна дорога между ним и мной... (с)
Mne eta nelogika nravitsa po lichnim prichinam personazha, no vse mozhet izmenitsa...
Нет проблем Как говаривал Буонапартий "Главное ввязаться в битву, а там посмотрим"Сообщение от Indarven
"складывается впечатление" - ключевое словоСообщение от Heitell
А, окСообщение от Elenna
Heitell- Если ты требуешь от нас определённых действий - спровоцируй их.Расскажи страшную истории, организуй на следущей стоянке поход за пирогами. Делай сам. Но не забывай что у твоего персонажа фамилия - Каплан , так что не удивляйся если девушки на тебя внемания не обращают.
Inda -Мой персонаж ещё не сказал не слова. И душенька воспринимается как фамильярность. Даша тебе никто. Разговаривай более официально.
Лен, он не требует, он советует. Как говорят в Одессе, это таки две большие разницы. И это может оказаться полезным всем. Так что почему, собсно, только он? Давайте вместе думать...Сообщение от Elenna
Между прочим, Семён Абрамыча малость достало, что поезд ходит кругами, и он уже не первый час брюзжит по сему поводу в стиле: господи, можно подумать, что там лучше, чем здесь. Там белые, ещё где-то красные, тут какие-нибудь австрийцы... ехали бы прямиком, и точка. Дарья Николаевна, вот Вы учительница, с геометрией знакомы - где Вы видели, чтобы кратчайший путь между двумя точками был спираль?
Даша устало подняла голову от книги, недоуменно посмотрела на собеседника.Сообщение от ILS
На русси говорят, Семён Абрамыч, тише едешь дальше будеш .
(между прочем геометрия в женских школах не училась. Но Даша её знает потому что её учили дополнительно дома.)
Elenna, Kakie mi surovie... Dasha mne poput4iza, bolee vzroslaya dama. A mne strashno, kak zai4onku, vot i prya4us' za maskoi grubovatoi famil'yarnosti.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)