Я хотел бы добавить пару слов по поводу того, кто виноват в том, что игра не сложилась, как могла бы.
Я тут от Маньяка услыхал, что кто-то ему сказал, что в провале моей игры я обвиняю его. Ворон тут обвинил в неудаче с игрой себя, и наверняка у некоторых промелькнула мыслишка: "Да, это вот он - та сука, из-за которой мы не словили должного кайфа!"
Так вот. Во-первых, я НИКОГО лично не виню в провале своей игры и в неудаче "Пиратов". Это, так сказать, моя персональная ремарка. Во избежание недоразумений.
Во-вторых, глобально: искать виноватых - это самое простое. Я полагаю, что каждый в самом себе должен поискать свою часть вины за несостоявшуюся игру. Не обязательно приводить её здесь, просто не обвиняйте других, посмотрите сперва на себя.
И приведу пример: я виноват в том, что не проявил стойкости и не продолжил игру, к примеру, разведчиком в отставке, пропивающим и прогуливающим заработанное и травящим преданья старины глубокой, из которых половина - брехня, а половина - деза для лишних ушей.
Так же я виноват в том, что решил конкретно Лёшке-Маньяку продемонстрировать своё недовольство тем, что моя игра обломалась. Я такие вещи обычно себе не позволяю - не должен был позволять и сейчас. Я виноват в том, что демонстративно шастал по локации без прикида, и этим почти наверняка мозолил некоторым людям глаза.
Я виноват ещё в нескольких виноват, касающихся лично меня, потому воздержусь тут от них.
P.S. Никто не обяжет вас отписываться, в чём вы виноваты. Просто признайтесь в своих ошибках себе, а не ищите козла отпущения. Даже если мастера - козлы