Он был хитрым Сотом.Сообщение от Райан
Он был хитрым Сотом.Сообщение от Райан
Играй так, словно рядом никого нет
О! Только у меня это так и не получилось. (Сообщение от Эланор
Жутко жаль...
Распик) Спасибо за приглашение, вырвемся на досуге, но не на сыгровку по "были". В силу личных отношений с мастером. Точнее их отсутствия))
А нащет обещания щей, ловим на слове. Драконов накормить до отвала, это надо уметь))
А с нас "Драконий горлодер")
Ilana, Может все же 20го? Посмотрите как я кабак из камыша строить буду;-)
Вы как хотите, а я в 3D-евятое царство!
Поскольку не хочу повторятся, а Раян сказал всё очень правильно. Могу только добавить несколько меленьких штрихов.
-Лесной дух - Настоящий лесной, всё ведающий всё знающий и действительно незаметный. Я даже боялась в начале тебя потревожить своими поисками. А потом мы стали подругами ;-0 И в трудную минуту было с кем поговорить.
Ведун- "Мальчишка заигравшийся с огнём" Так классно было отиграться на тебе за собственное убийство. Нет не со зла - по доброте душевной. Персонаж у тебя получился не злой как у черта а жутко прикольный. И это было хорошо.
Сказочник- Я тебя знаю уже почти 5 лет. Учитель,Видящий, Жертвенный, Палач, Сказочник... Казалось что я тебя знаю хорошо. Но ты мне всё таки сделал подарок.
То что я вышел прикольным конечно прикольно)) но все же это моя недоработка.Наверное все же сказался недостаток играющих.
Пара убийств и сразу гевалт!))
Ну и конечно то что слишком много персов могли говорить с духами.
А духи вышли ябедами.Самой большой ябедой вышел Эйнхерий))
Да, почему мы все не батарейки Энерджайзер..из рекламы, помните про зайчиков?О! Только у меня это так и не получилось. (
Жутко жаль...
Но Владычица была великолепна...
это их духье право)) А тебе мне надо было больше наработок дать, это я уже поняла.Пара убийств и сразу гевалт!))
Ну и конечно то что слишком много персов могли говорить с духами.
А духи вышли ябедами.Самой большой ябедой вышел Эйнхерий))
Крестница!!! Кончай из дракона Мелькора делать!!!! ЧКАшного.Сообщение от Еленна
....
Последний раз редактировалось Elleren Fealoke, 09.10.2006 в 19:13
Чего? У кого звезды в волосах? Про белый и пушистый я не говорила так что Сау может спать спокойноСообщение от Ilana
Последний раз редактировалось Elenna, 10.10.2006 в 16:17
Ой, я часто эту рекламу вспоминаю...Сообщение от Эланор
Жаль, что нет краснеющего смайлика...Сообщение от Эланор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)