Ну 3?)) пожалуйста)))Сообщение от Genik
"ААА))) точно вспомнила... а помнишь меня? я была лягушкой...) и ты к сожалению не успел меня поцеловать... ну тебя конь белый опередил.... и тогда я стала симпотичной лошадкой...)))
Ну 3?)) пожалуйста)))Сообщение от Genik
"ААА))) точно вспомнила... а помнишь меня? я была лягушкой...) и ты к сожалению не успел меня поцеловать... ну тебя конь белый опередил.... и тогда я стала симпотичной лошадкой...)))
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
2девочка-припевочка:жестока ты,однако!!!
не будите спящую собаку-себе же дороже
ну почему же))) на глупый вопрос глупый ответ... на интересный тем же))
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
2девочка-припевочка:
Аплодирую стоя! Улыбнуло![]()
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
Да! Согласен) Не менее оригенально чем цитата) Но проблема состоит не только в оригенальности но ещё и в уверености в себе. Попробуйте так. Это должно бть на подсознательном уровне. Тоесть надо выучить на изусть и повторять чтобы добится высокого уровня.
1. Чувствуй себя значимым и желанным
2. Чувствуй себя обладателем более высокого статуса.
3. Чувствуй себя сильным и мужественным
4. расслабься умственно и физически
5. широко раскинься
6. медленные движения
7. взгляд прямо
8. расслабь веки
Более детальное описание:
1. Чувствуй себя значимым и желанным
Верь что девки хотят тебя. Верь что ты счастлив как с девчёнками так и без них. Прекрати думать что девчёнки что-то важное, от чего зависит твое счастье. Аффирмации в этом помогут. Если это все вызывает в тебе улыбку – «одень» эту улыбку.
2. Чувствуй себя обладателем более высокого статуса.
Игнорируй/забудь свои недостатки. Действуй и чувствуй себя как будто ты реально классный пацан с множеством друзей. Сконцентрируйся на своих достоинствах. Вспоминай те моменты когда ты был популярен. Ожидай что люди будут любить уважать тебя.
3. чувствуй себя сильным и мужественным
Чувствуй себя мужиком и делай вещи которые заставляют чувствовать тебя мужиком. Качайся. Ешь много и качественно. Много спи.
4. расслабься умственно и физически
Расслабься, Опусти плечи, забудь тревогу, дыши глубоко и медленно, расслабь мышцы.
5. широко раскинься
Открытый BL, раскинь руки и ноги, растяни грудь, выпрями спину
6. медленные движения
Сделай движения медленными, плавными, грациозными и размеренными
7. взгляд прямо
Не обращай внимание на людей, которые не делают ничего чтобы заслужить это. Никогда не пялься на девчёнок. Никогда не ищи контакт глаз. Когда кто-нибудь ищет твоего внимания, поворачивайся очень медленно. Никогда не поворачивайся лицом к девчёнке в начале разговора, делай это постепенно, когда они заслуживают все большего твоего внимания
8. расслабь веки
Расслабь глаза, медленные движения глаз. Тренируй взгляд, который сексуальный, доминантный и расслабленный. Представь что ты смотришь вниз на то как классная девка делает тебе ..., лучший в твоей жизни.
Последний раз редактировалось Квинт, 08.02.2006 в 18:30
2девочка-припевочка: Я думаю, что
Genik спрашивал о тмо что ответит среднестатечиская девчёнка а не ты!)
Квинт, а ты случаем на РМЭСе не будешь?
Эм... А вот из дас?!(What is does?)Сообщение от Giroos
Ндя.. вообщето тема ращитывалась на прикольное обсуждение этих 43 способов, со всемы вытикающими последствиями, а переросла в школу для начинающих пикаповцов...
Однако ролевики...
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
Так способы отстой, че их обсуждать...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)