Не МНЕ, Стасу, а "мне" как от первого лица...Сообщение от ILS
Сообщение от Dakomarate
Не МНЕ, Стасу, а "мне" как от первого лица...Сообщение от ILS
Сообщение от Dakomarate
When you'll die, can I give it to me daughter?(c)"The 13th Warrior"
ILS, не у всех, заметь. Просто не все утруждают себя проявлением истинного "я" при помощи внешней атрибутики. И атрибутики вообще.
Нет. Я планировал поехать чтобы а) посмотреть, как человек играет, б) чтобы провести время с ним. Если тебе больше понравится назвать это "личными квестами" - пожалуйста. В конце концов, что наша жизнь? Игра!Сообщение от девочка-припевочка
перечитай мой ответ. Ты увидишь, что я не такой тупенький, как тебе показалось судя по комментарию.Сообщение от Dakomarate
Утруждают? Я не считаю, что истинное я вообще должно проявляться при помощи какой-либо атрибутики. Для начала укажите на то, о чём можно сказать "истиное я".Сообщение от Indarven
Последний раз редактировалось ILS, 09.04.2007 в 17:44
О! Наконец я свой калькулятор более-менее наладил и он может песперебойно работать почти полчаса.... вот так то.... что мы имеем? ага!
Вы о чёМ????? Предлагаю похмелиться!!!! Гы....Сообщение от девочка-припевочка
А знаете, что мне больше всего не нравиться???? Дерьмодемоны...
злые вы... не уйду я от вас )))
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
Думаю, такими темпами, нам скоро придётся отправить детей обратно в океан...
Значит так, пипл: я вернулась, чтоб вам жизнь малиной не казалась, гы-гы )
Честно перечитала все последние страницы. Поняла, что ничего не пропустила. а вообще, что-то вы тут сбавляете обороты: всего несколько страниц за 5 дней?!
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
это просто тебя нет...
а если чесно, то просто нет нормальной темы))![]()
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
А с каких это пор флуду потребовалась нормальная тема?!![]()
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Надоело, на самом деле. Плюс многие настолько увлекаются флудом, что уже не могут остановиться в других темах.
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)