Записывай меня, пожалуйста!
Как видишь. У меня никаких особенных новостей нету. Второй состав почти укомпектован, но только почти. Я настроен оптимистично, но кто его знает. И, в любом случае, ожидаются сюрпризы и обломы ближе к самой игре.
Ты пока проверь, есть ли у тебя два человека. И уточни пол.
Tolesnikov, сюрпризы будут только приятные!
Играй так, словно рядом никого нет
Tolesnikov,
2 человека - я и жена. Пол уточнил - разный.
2-й детектив в пятницу, верно?
Нет. Оба состава будут играть параллельно вечером в четверг.2-й детектив в пятницу, верно?
Точное время организаторы обещали вывесить на днях.
Тебя это устраивает?
Koshka
MAX
Varg
Дивная
Кошка Нацеретская
Мироку
Сусанин
Толесников
---------------------
Ever
komarovsky
Masha
Orli Teleri
packman
sirUjin
Ладон
Талиан
---------------------
Запас: Айна
Уважаемые незаписавшиеся игроки, вы очень меня обяжете, если запишетесь в запас. Существует ненулевая вероятность, что кто-то заболеет или произойдёт другое ЧП, срывающее участие в мероприятии кого-то из основного состава. И тогда я свяжусь с записавшимися в запас. И они не дадут игре сорваться. Правда, здорово? Да, ждать, позовут ли тебя, - нервно. Да, неприятно получить не подобранную тебе лично роль, а ту, которая случайно освободилась. Но запас очень нужен. Так что записывайтесь.
Заодно извиняюсь перед теми из колебавшихся, кто успел надумать, но не успел со мной поговорить.
Распределение игроков по составам очень условно. Если у кого-то есть пожелания "хочу играть с таким-то игроком" или "отказываюсь играть в группе с сяким-то игроком", сообщайте поскорее. А то роли будут распределены. Перераспределять их - никому не нужная работа.
Если кто-то из записавшихся не может, пусть сообщит об этом как можно скорее. Я тогда буду пытаться восполнить вакансию.
В ближайшую неделю роли будут распределены. Игроки, с которыми я знаком в меньшей степени, ждите звонка (или форумного письма, если я не смогу добыть телефона). Мы поговорим, какой у вас стиль игры и какую роль вы бы хотели получить.
После чего будут высланы краткие инструкции и роли (приблизительно полторы страницы текста). Следите за почтой.
Вопросы?
Последний раз редактировалось Tolesnikov, 25.04.2010 в 14:47
Вау какие звездные составы!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)