Антон, это почему это?Сообщение от Антон
Антон, это почему это?Сообщение от Антон
вот 20того числа все будет намного точьнее. а пока я надеюсь на опщий приезд. у меня уже всякое бывало. но навсякий случяй ищутся люди.
ils ето очень посто. ей посещять такие места как клиентам запрещяет церковь, а если она поситит такие места как офицыально действующее лицо + солы поддержки то ни кабака ни барделя там больше небудет. так закусочьная и интитут благородных девиц. типа все девушки и пиво после оскрешения будут отдыхать гдето заморем. а вы будите любить церковь и инквезитора
Антон, Да, но тайно, переодевшись простым гражданином, инквизитор тоже может предаваться своим слабостям
вот еще идейка привалила на костюмчик. корсет, шорты (как у глюки на прошлой игре), юбканиже колена, жакет(если есть), чулки, боты. думаю ето оптимальный вариант даже если прийдется масаж делать. удоюный и практичьный, правда очень откровеный. но подобрать такое мне кожется легче если корсет в шкафу имеется.
да я хочу услышать мнение замучяных инквезитором девушек, будем ли жарить на костре заблудшего к нам инквезитора? ведь инквизировать согрешившего инквитора ненайдется инквизитора. надо будет жарить самим.
ну нет у мя корсета!!
у меня тоже... его не тяжело пошить....
на самом деле если это действительно проблема то можно не плохо пошить... выглядеть будет хорошо... если интересно то связывайся по аське.... могу сказать как сделать корсет за 2 часа)))
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
девочка-припевочка,
я бы с радостью послушала как сшить корсет за два часа, но у меня есть две проблемы..
1) нет машинки что либо сшить
2) руки у меня наверное как то не от туда выросли.. шить просто неумею
машинка у еня есть, руки ну так себе слегка вывернуты. ябы тоже посушал но корсет мне ненужен. хотя я прибл. представляю как делается ето орудие пытокСообщение от Egvin
если кто зайдет в гости мона попробовать его изготовить.
не, думаю будет легче от этой затеи отказатся и сделать чтото типо корсета из материи..
сделать дырочки для шнурка даже я смогу!
У меня есть что-то на подобие корсета, из кожи (не блестящей)..
Делала сама.. не сложно
И вообще, прикид у мя намечается не плохой, и квенту скоро пошлю, за себя и за Майю.
За ней я тоже слeжу.
Последний раз редактировалось Шутница Даша, 28.06.2006 в 18:57
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)