Орли, тогда - какие предложения по названию?
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре.
Талиан, , да хоть так и назовем - survivors или new world или сектор Энштейн ))) или revival или Vita.
А может это обсуждение перенести в отдельную ветку?
Тут все-таки тема обсуждения и голосованиа самой игры
Звезда Эстел освещает мне путь...
Господа, было честью вас пугать и выносить. :-D
Гы, после того как мы с генетиками ставили эксперименты нас было очень сложно напугать. )))))))
Орли ты права - давай открою тему.
Низкий поклон мастерам. Настолько насыщенная игра в течении 2-х дней у меня не была, по моему никогда. И это здорово! На третий день меня не было, но по мне это и здорово, было бы очень неприятно наблюдать за гибелью Биосферы, всех друзей, растений и т.д. А сделать нечего - не боевой персонаж.
Большущее спасибо всем-всем-всем с кем играла (если перечислять, получится полполигона), нашим замечательным голограммам, тем кто заморочился кибер-клубом, тиром. Меня научили стрелять, вот!
Омаха, мы круты! Одни из самых запоминающихся моментов - общая зарядка на площади с елкой и тренировочные бои там же.
Экспобо профессора Маккелен был великолепен.
Мир Фоллаута мне не близок, но игра была что-то особенное!
Спасибо всем за игру!
Juno вы лучшие!
Ну и да, Зеленая Война, вы тоже (хотя можно было ограничиться предыдущей строкой... вы же тоже Juno )!
Спасибо мастерам и всем кто помогал!
Отдельное спасибо нашему игротеху!
Нену, не настолько виновники, просто Большие Шалуны. А что рвались за Биосферу - свидетельствую лично в полный рост, да.Сообщение от Julia
Играй так, словно рядом никого нет
Carina, экспобо было лестно ваше внимание!
Кошка, не хило пошалили
Звезда Эстел освещает мне путь...
Игра 4. Видно, что старались, делали и думали.
Игра моего персонажа и он сам 2.
Всем спасибо.
Большое спасибо мастерам и их команде за проэкт в целом - было видно что люди работали и старались. Многое было действительно на уровне.
Должен отметить что мое общение с Керцером и не только до игры было очень дельным, вменяемым, спокойным и очень по делу - а это стандарт, которому совсем не легко соответствовать.
Отдельное спасибо за шикарную идею сектора Омаха, которую нам фактически подали на блюдечке.
Спасибо Яну и Робику, которые очень профессионально и спокойно помогали команде играть, несмотря на постоянные нежданчики и не менее постоянный полу-игровой мат судьи Алаяса.
У меня есть и критика, даже очень серьезная - но ее я оставлю для пивных разговоров с мастерами(этими или будущими) и сокомандниками.
Спасибо тем, кто играл с нами, особенно плюс-минус в то-же во что мы, особенно Лисе, Курту,Бэтлфрогам(они-же З.В.) и тов. Блумбергу.
Внутри Омахи - я устану спасибиться.....
Борода, Дельт, Балу - вы со своим тиром звери.
Комиссар - ты вообще аццкий бэтмэн.
Цент - твой салон был дико крут, а колонки и подбор музыки по моему вообще сделали минимум пол игры, если не больше.
Панамка - поклон до земли за жратву и светящеесся пойло.
Господин Джон Коннор, Жан Дюбуа, Нэйтан Олгрэн и Василиса Ивановна - я боюсь подумать чем могла накрыться наша общебиосферная игровая часть без вас (мы и так,ИМХО, "сражались в тени", но до конца не накрыло).
Ваське за музей. Было очень в тему.
Старому и Страннику за тренировки и за бои на холодном оружии.
Тару за технологизацию и поддержку штаба.
И Ваще!
Всем-всем-всем Омаховцам! С вами круто и вы это знаете.
Каждый из вас, решая ехать-ли на игру, смотрел, может в 1-ю очередь на список команды.
По моему игра подтвердила, что не зря. Список по моему непобедим.
Предлагаю усугубить и чаще встречаться.
И не забывайте: "Судья не любит когда не всем весело!"
Пы.Сы: Уважаемые мастера, требую немедленно исправить ваш самый главный и непростительный прокол на игре, и вывесить в Приколы с Игры, заказанный Омахой для Бори Дайча бэджик (картинку в студию) с пояснением.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)