Леша, ты конечно убермэнш и все такое, но кол-во психов на единицу ролевиков, ты как-то явно недооцениваешь![]()
Леша, ты конечно убермэнш и все такое, но кол-во психов на единицу ролевиков, ты как-то явно недооцениваешь![]()
Мишка совершенно прав, но в поддержание его тезиса, дабы не надеяться исключительно на сознательность игроков, я бы воспользовался идеей Тойво - очень долгая отсидка в мертвятнике, как альтернатива выходу рабом. Иначе все предпочтут пару часиков отдыха.
И еще можно добавить потерю личности и памяти при выходе из мертвятника.
Можно даже это обставить по-игровому. Скажем, трупы свозятся и сваливаются в одно место, этакий могильник. После чего небрезгливые работорговцы ходят там и ищут недобитых, выживших. И забирают таких в рабы. То есть игрок по сути попадает в мертвятник не мертвым, а чуть живым. И может выбрать либо смерть, с долгой отсидкой и потерей памяти, либо временное рабство, зато с сохранением памяти и всей игровой инфы (а это часто бывает важно). Тоже стимул.
Я неуклонно стервенею...(с)
Аlex,
Вот мы и согласились![]()
Toyvo,
Я же сказал, я доверяю мастеру. А помогать своим партнерам можно и не ломая никому игру. Все дело в пропорциях. Если довести все до абсурда - конечно будет глупо, но пример, который я дал, не более чем пример. Все будет делатся в зависимости от ситуации.
Jabberwocky,
+1
Миша Х,![]()
Toyvo,
По моему надо сделать чёткую градацию, одно когда тебя взяли в плен и спустя пол часа тебя пришли выкупать, тут не о каком "послушном" рабе и речи быть не может, человек именно пленён и ждёт своей участи в "риалтайм", совсем другое когда тебя выпустили из мертвяка в качестве раба, нет ни каких проблем отыграть раба "со стажем", послушного такова
Пусть система работает по принцыпу:
"мертвятник"-"раб"- "мертвятник"-"предыдущая роль" ну или "вролинг"-"выролинг"-"вролинг"Отыграл раба, вернулся в локацию, и расказал всем душераздирающию историю о том как был ранен, подобран, вылечен и отпущен, караван сервисом, ну за оплату конечно.... По моему будет работать....
Jabberwocky,Сообщение от Jabberwocky
+ 1
Вот как раз этого я допустить не могу. Для сохранения игровой памяти и придумана "страховка". Те, кому это важно - потратятся на неё. Иначе у нас будут просто неубиваемые персонажи, и как следстви дикие вопли тех недовольных, которые убивали их намеренно.Сообщение от Jabberwocky
R.I.P. = Rest In Pieces!
Вас так послушаешь, все такие клёвые ролевики, но при этом раба отыграть «в западло»
Типа психику ломать и все дела…
А может вы попробуете не только играть клёвых дяденек с кучей способностей итд, а один раз напрячься и сыграть что-то, что меньше льстит самолюбию, но может сделать игру и другим.
Можно подумать, что с вашим-то опытом сложно отыграть 2 часа кого-то другого.
Тем более в Vaultcity предлагают не плохие условия и вообще потом можно хофши вернутся в игру.
А на счёт «не все чисто психически вынесут даже игровые кандалы», ну значит они вынесут игровые пули, а кандалы не вынесут?
Если мы заденем реальность, то человеческий инстинкт самосохранения готов променять одну пулю, на пожизненное рабство…
Рыжик, если это будет другой персонаж, временый, а не основной, то отыграю. А вот основной, он скорее сдохнет, чем пойдет в рабы.
Мечник,
Если (как ты говоришь) это соответствует твоей квенте, я ж не против.. Просто не понимаю в чём проблема отыграть раба, не все же супер герои, и у большинства людей чисто пожизненная проблема типа «Я крут, и чего мне напрягаться 2 часа рабом, лучше конечно почитать книжку часика 4»…
Но опять же по природе человеческой «инстинкт самосохранения готов променять одну пулю, на пожизненное рабство»
ага, это как спор про ношение крестиков перед былью- "языческих богов играть могу, а крестик не надену"Сообщение от Рыжик
![]()
Рыжик, из за этого и были проблемы. между прочим, связи столько же, как между кандалами и пулями.
но это уже флуд
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)