Mr.Kot, ткань рвется? Рвется. Это факт. Но как можно ДНК при этом повредить, убейте- не пойму при всей извращенности своей фантазии. *качая головой, зарылась по уши в химию*
Mr.Kot, ткань рвется? Рвется. Это факт. Но как можно ДНК при этом повредить, убейте- не пойму при всей извращенности своей фантазии. *качая головой, зарылась по уши в химию*
Тёзка!Это не мягкий доспех, вон в углу сам по себе стоит , я по нему узор вырезать буду )))
Консистенция как у фубергласса.
Я чо, я ваще молчу. Я Диковские доспехи в глаза не видела, и когда прочитала, что они кожаные, то предположила, что мягкие. Оказалось, не мягкие. И это круто, товарищи, самой захотелось такой, хоть и не фехтуюСообщение от Pixie
![]()
Пикся, для этого есть спецальные латные перчатки (кстати тоже из кожи)зделаны по типу железных латных перчаток...
а я не люблю перчаткиСообщение от Маленькая фея
![]()
защишять нужно всё я полностю с тоБой согласна,но главаное предложение это нащет нагрудника...
кому нужно полное снарежение может поросит полное снарежение ,но по ка что я вижу что не кто не хочет...
То, чтоне отменяет, того, чтоСообщение от Elenna
Сообщение от Elenna
Пикся, тогда страдай или учись не подстовлять руки,одна из диковской каманды...
2Пикся, о генах, днк и хромосомах (последние стоит помянуть, раз уж разговор зашел)... Гы! Вернусь домой, поищу в википедии о строении клетки, выложу ссылку.
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
Хочешь я это сделаю сейчас? Если учесть, что эта статья сейчас у меня открыта, то это будет гипер простоСообщение от Mr.Kot
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)