полностью согласен с каждым словом .как говорил мой самаль (да не обвинят меня в расизме) "арави тов-арави мзт" иначе и быть не может ,если мы когда-нибудь хотим мира в этой стране!!!!
Да после того восстания во франции этотт мусор уже над ираком сбросили без парашютов ,всех недовольных арабесов,тех кто живёт во франции.А вообще демократия скоро сама себя изживёт с такими подачами,кто не знает то недавно в дании убили профессора еврея из-за того что он цитировал коран во время уроков.убили исламисты из за этого якобы еврей не имеет права цитировать коран.Вот вам предупреждение я бы после него устроил бы показательный геноцид,и на ... видел я всех защитников ,типо дискриминация по национальному признаку.сами видите что арабьё подчиняеться только силе,если европа не пересмотрит свои взгляды на этот вопрос то через 10-15 лет не будет никакой европы ,а будет мусульманское государство.Вспомните откуда вышли те кто 11 сентября бомбил пендосовюСколько мы их на штахим не стреляли а всё мало.Ну что ж патронов хватит,дайте приказ.Только массовые растрелы спасут родину.смело подписываюсь под своим мнение