Результаты опроса: Каково ваше мнение об игре?

Голосовавшие
119. Вы еще не голосовали в этом опросе
  • Просто отлично! Пять!

9 7.56%
  • Хорошо, но можно лучше. Четыре.

33 27.73%
  • Средненько - трояк

23 19.33%
  • Плоховато - на двоечку тянет

12 10.08%
  • Отвратительно!!! КОЛ!!!

2 1.68%
  • Не был на игре

40 33.61%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1234567891014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40, из 180.

Тема: Мнение об игре - голосование и отзывы

Casanova J
    Guest

Спасибо огромное нашим восторженным зрителям!!! Шквал ваших эмоций захлёстывал и добивал до самого шеста, заставляя танцевать для вас дольше, лучше, красивее, сексуальнее!!! Женщины Волта, совавшие купюры мне в зашортовое пространство - вы прелесть!!! Глюк, дружище, извини!!! Ты - первая в истории РИ жертва стриптиза.....ты и Масяня, хоть и по разным причинам)))) Тошенька, ты был потрясающе заботлив, ты бегал за нами, совершенно по-матерински "Так, дети, вы поели? А компот?!!", чем вызывал у меня чисто пожизнёвое умиление, это было трогательно и здесь нет сарказма ни на йоту! Пакмэн, ты умница! Только совершенно оторванному существу могла прийти в голову поистине бредовая мысль пытаться продать стриптизёру плакат с полуголым мужиком!!! Распик, с тобой было как всегда классно! Не задерживай видео, иначе я дам твой телефон всем, кто заинтересован это видео увидеть и тогда отмазывайся сам Ванечка, милая, даже не знаю, в каком образе ты мне больше нравилась: врача, или "одной из нас", с тобой было классно в обеих ипостасях! Димка Мироку, огромное спасибо! Чай, массаж дико болящих после шеста рук....всё, что ты делаешь, ты всегда делаешь вовремя и хорошо. Спасибо, дружище!
    "Команда, без которой мне не жить"(с) Девчонки......блин...... Я от вас без ума!!! Всё без исключения было гармонично, слажено и у меня, новичка, присланного к вам, когда вы уже были сплочённым коллективом, было полное ощущение семьи! Мы работали как единый механизм с полно самоотдачей и я знал, что каждая готова подставить плечо и выручить, что бы ни случилось!!! Серёга, может "прыжок скорпиона раком" и не всегда удавался, но твоя экспрессия "вставляла"! А ещё ты был именно другом. Мит, спасибо тебе большое за всё Машка......ну, ты в курсе.....)) Я всегда рад с тобой работать и в этот конкретный раз был безумно рад, что удалось не разочаровать тебя, превзойти твои ожидания Люблю вас, ребята
    Последний раз редактировалось Casanova J, 24.04.2011 в 17:14

мастер, капитан Аватар для KAБAH

Цитата Сообщение от Julia
    Мне нужно еще что-то добавить, или этого достаточно?
    Надо. Для тех кто на игре не был и не понимает о чем ты.

Цитата Сообщение от KAБAH
    Надо. Для тех кто на игре не был и не понимает о чем ты.
    Хотелось бы сначала услышать мнение мастеров. И некоторых игроков. Поскольку и те, и другие этими правилами пренебрегали, очень сильно испортив игру некоторым персонажам. Причем, ни те, ни другие даже не подумали извиниться.

В совокупности эти действия дали тот факт, что с техниками в Волте обращались как с [mat]говном[/mat].

Casanova J, Твое выставлю сегодня же=)
    Вы как хотите, а я в 3D-евятое царство!

Почётный флудераст
    Я тру!

Julia, если какие-либо мои действия или их отсутствие стали частью того, о чём ты говоришь (надеюсь, что нет) - я приношу свои извинения. Если бы я узнал об этой ситуации не в момент перед выборами - я бы сделал всё, чтобы она не возникла. Я имел минимум контактов с техниками, и просто не знал, как именно строится их работа. Я был уверен, что вам есть, что делать, и проявлял своё уважение, не суясь под руку с дилетантскими вопросами. После выборов я попытался проконтролировать ситуацию - и понял, что у вас есть что делать, но вы не знаете, как. Опять же, ничего лучшего, чем сфокусировать вас на решении конкретной задачи на тот момент, чтобы вы хоть сколько-то поиграли, не видел. Уже перед "отбоем" я учередил пост Советника по науке, технике и медицине, фактически объединив всю научно-техническую часть под контроль одного человека, чего де-факто до выборов не было, в рассчёте на то, что она - если вы будете играть наутро - сможет предложить вам, что делать.
    До выборов я - как и следовало Советнику - мог видеть конечный результат (например - приснопамятный список необходимых деталей, который то оказывался деталями для скафандра, то - для конвеера, то просто списком, в котором детали к РАЗНЫМ устройствам, в том числе и три детали для конвеера). Извини, что не поинтересовался раньше, как у вас идёт игра. Извини, если не смог хоть на сколько-то изменить ситуацию после выборов.
    Ещё раз - приношу свои извинения тем, кому не смог помочь с игровой частью

ILS, как я уже говорила, к тебе никаких претензий.

Просто возникали странные ситуации по игре. Например, мне, как игроку, было бы приятно, если бы мне хотя бы говорили, что какие-то детали уже найдены. У меня был бы шанс поиграться в ремонт. Хотя бы шанс. Так - у меня его просто отняли.

А то мною пользовались только для того, чтобы опознавать детали, и то, если игротехника не было рядом. Опознала? Пошла вон, в тебе больше не нуждаются.

Ах, да, опознавать я тоже могла чисто интуитивно, поскольку мастера мне мои умения так и не выдали до конца игры, несмотря на неоднократные просьбы.

Casanova J
    Guest

Raspik, Отлично! Только сначала мне на рецензию

Почётный флудераст
    Я тру!

Julia, я несколько апдейтнул свой пост, чтобы было а) видно, что я сделал, б) что я НЕ сделал. Вот за б - прими мои извинения. И ты, и остальные техники, с которыми я практически не имел дела по технической части...

Подписываюсь под каждым словом Джулии.
    Не до не во время ни после не видела ни одной технической "части" "по жизни", ученных таскали постоянно по пустоши, хотя при всех походах в пустошь я нафиг не была нужна как техник...Если честно ВСЕ техники нафиг никому не сдались, и не получили нормальной информации что есть чего нет что они умеет, что нет, что должны с собой брать и т.д. и .т.д...!
    А насчет "отыгрыш по жизни" то почему, например, я как техник волта не знаю что есть "цыфровая отвертка" (точнее первый раз слышу), и не только я, нас таких та было как минимум двое, и одна из нас СПРАШИВА детально ДО ВЫХОДА в пустошьЮ, что ей надо что с собой брать, и что она умеет и все было "в порядке" и "ничего особого не надо", таких факов была куча.
    Кстати, из-за недоезда нешего "МЕГАбиолога" ко мне ходило пол полигона с просьбами типо "протестируй днк" и никто ничего не сделал с такой дырой в игре, как минимум в первый день, пока ариста не взяла на себя роль биолога-врача.
    Еще пример: в теории я не могу выучить состав вещества попадающего ко мне в руки, а должна искать "типо ходящую по полигону инфу о составе" а потом еще и итскать ингридиенты... и это не "чип-бол".
    Да там 80% было чип-бола и не эфективно работающей информации.
    Есть так много разных ляпов и граблей что можно писать и ненаписаться...

В общем фиг с ним, но мое мнение это "2". И то скрепя сердцем.

П.С. Я прошу прощения за такой отзыв, думала ничего вообще не писать, но раз уж тема поднялась из глубин. Я явно "против".

Почётный флудераст
    Я тру!

Julia, Delirium Tremens, если честно, складывается ощущение, что вина в том - отнюдь не мастеров, но Совета.
    Ещё раз - извините, девчонки, в следующий раз, если мы окажемся в аналогичной ситуации (хотя я чёт сильно сомневаюсь...) - я бы рад был узнать об этом от вас немедленно. И постараюсь сам отследить этот факт...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1234567891014 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)