аценем, аценем
Кстати, по многочисленным просьбам администрации принято решение закрыть топик Флудерство. Поэтому дописывайте эту страницу, и я закрою топик.
аценем, аценем
Кстати, по многочисленным просьбам администрации принято решение закрыть топик Флудерство. Поэтому дописывайте эту страницу, и я закрою топик.
sirUjin,
вот именно! должны же мы где-то болтать и не думать какая связь с РИ.
Я тут вчера подумала...
По своей жизни могу сказать, что я всегда искала культуру, или хотя бы субкультуру) в которой можно не бояться говорить и показывать что чувствуешь.
Вчера я читала про эмо, нормальную, серьезную статью, которая объяснила мне, что эмо - это точное описание моего внутреннего мира, в котором происходит сочетание красного и черного, розового и черного... Любовь, жизнь и боль, смерть.
Ночью я села читать свой собственный дневник. Меня словно прошибло – вот оно , вот именно это я искала всю жизнь – быть яркой, стильной, быть не одной, но частью чего-то общего.
Я не боюсь показать всем окружающим, что чувствую. И это – основная черта эмо.
Обычно очень много позитива и чуть – чуть боли... Но позитив часто переходит на обычную тоску... Тоску которая говорит:"Тебе не за кого жить и умирать.."..
Я – есть, и я не стану больше прогибаться под мир.
Мне нравится быть эмо.. мне нравится тот шмот, который я закупила вчера, дизайн дневника и музыка, скачанная ночью у знакомого эмо.
А еще – наверняка среди эмо появятся новые знакомые и друзья…
Леон послал меня.. . сказал, что не собирается жить с эмо-дурой и ушел. Больно конечно… но и мне неприятно, что меня не хотят воспринимать так, как должно, что меня не хотят видеть настоящей, предпочитая маску…
Надеюсь, что я еще встречу свою настоящую ЛЮБОВЬ…..
В общем, ветку флудерства закрыть нафик и фсех с днём дурака!![]()
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
А во флудерстве можно жаловаться на модераторов? А то некоторые позволяют себе всякое...![]()
Юлька бывш. Иерусалимская, ага, взаимно
хорошая шуткаСообщение от Arista
![]()
Какое "всякое"?Сообщение от Пикся
И имей ввиду, каждое слово может быть использовано против тебя в бане.
это ты о ком ваще?Сообщение от ILS
![]()
Пикся, а ты не знаешь, что теперь за обсуждение политики модерации бывает?![]()
There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)