Fessaer, вы там ничего не перепутали? Гвен меня вообще не убивал, он убивал Славу. Меня из ассасинов пытался убить только Ветер.
5 - Отлично!
4 - Хорошо, но можно лучше
3 - средненько.
2 - было плохо, мне не понравилось
Кол - ужас.
Не был на игре
Fessaer, вы там ничего не перепутали? Гвен меня вообще не убивал, он убивал Славу. Меня из ассасинов пытался убить только Ветер.
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
Juk, чорд его знает. Ты сам то занят был, чтобы выяснять подробнее.
Жук, меня ты тоже проигнорировал, хотя помимо указанного тобой зелья, в другой руке я демонстрировал тебе Эбонитовый меч (арт)
R.I.P. = Rest In Pieces!
Не... Дашка посмотрев на Алтарь сказала что это Артефакт...
И в Вивек мы попёрлись не только ради этого треугольника обмотанного в тряпочки, а ради награбленных нормальных артефактов...
А вообще согласна что нужно подписывать чё за хрень стоит среди сундуков с артефактами... или объяснять что это на параде. Или хотя бы поставить его поближе с людьми что бы они могли объяснить что это.
Но вообще ржали мы в Гильдии магов громко
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Алтарь должен был стоять именно там. Но подписать, конечно, надо было.
Кстати, в паре алтарей были запрятаны еретические книги. За их хранение можно было загреметь в застенки Инквизиции.
Вы слыхали как дают квесты?
в нашем не было
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Robik А может это я по игре спрашивала?(попытка отмазаться)... На самом деле я даже выше написала что подготовлена я была намного хуже чем должна была быть и я это признаю. Я первый раз была игротехам на игре. До сих пор я или играла или мастерила меленькии игры.
Juk Спасибо большое. Я рада что тебе понравились мои действия. Я была не совсем уверенна в себе(первый раз всё таки).
До мастеров докричаться была действительно проблемой, но когда они отвечали то отвечали хорошо.
Бойтесь своих желаний-они имеют тенденцию сбываться
Хто тебе сказал, что я тебя проигнорировал. Я лишь так же нагло улыбнулся в ответ, и сказал, "а знаешь, что у меня есть?". На мне в момент боя были следующие спелы каменная кожа(+5 хитов), щит теней(полная неуязвимость к любому не магическому оружию), кольцо защиты от магии и кольцо +1 хит, зелье скуммы (+1 хит) и зелье иммунитета к яду. Ты мне нанес 4 удара и ушел себе дальше рубить остальных. 4 удара двух-хитовым мечем - 8 хитов(какие на нем эффекты были не важно, иммунитет к магии). На мне было 9 хитов (2 родных, +1 за кольцо, +1 за скумму, +5 за каменную кожу), по этому первого же удар элементаля магическим замороживающим оружие я громко сказал, "а теперь все".Сообщение от Elveryn
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
Препевочка, если - бы ты видела что случилось с борей когда он увидел их алтарь под стенами гильдии магов ты бы поняла что так с людьми (или данмерами) поступать нельзя.
Зато магам жизнь продлили Ибо мы посмеялись знатно )Сообщение от Demosfen
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)