Внимание! кому ещё нужны очки, которые можно носить поверх обычных - срочно свяжитесь с жуком, иначе будете потом искать сами.
Внимание! кому ещё нужны очки, которые можно носить поверх обычных - срочно свяжитесь с жуком, иначе будете потом искать сами.
R.I.P. = Rest In Pieces!
А скока выдает пушка у Jukа? Если без тюна то в пределах 80-85, так что 100 может и потрескать очки.
В ACE продаются очки за 30-45 шекелей , все одного уровня защиты , однотипные с теми , которые демонстрирует Леша на фото.
Две купленые пары , разного типа проверены в упор (с 10-ти см) очередью из Глока (65 м/с) легкими и тяжелыми шариками (0.12/0.2 гр соответственно) , не осталось даже царапин .
Значит так, все очки купленные Волт Сити прошли вчера тест на полигоне из моей сотки. Образцы выложит Паша со своего фотика.
Одно но! те очки, что купили для ношения поверх очков, нужно прикрепить к душкам резинку. Попаданием их может с вас сбить, они не на каждой голове плотно сидят.
R.I.P. = Rest In Pieces!
класс
А вот где ты такое забрало нашла ? В ACE и Home Center нет :-(
Shaul, указан телефон, адресс, и даже мыло той лапочки у которого это видела. Инфы более чем достаточно.
Я думаю что Иерусалим не обделён такими магазинами, поищи там тоже, но в Ашкелоне всегда есть.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
[бьется головой об стену]
Я! Буду! Дочитывать! Трэды! До! Конца!
ПС. Спасибо
Вы так и не поняли что забрало нафихх пробивается на сквозь???
Глаза решили потерять? Шауль ты же вроде хирник бывший - где бетихут???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)