За всем флудом пропустил ваши фотографии. Вау. Офигительные кадры.Сообщение от Julia
За всем флудом пропустил ваши фотографии. Вау. Офигительные кадры.Сообщение от Julia
sirUjin, +1 !!!!
Zigmar, Зиг, дружище, а ведь Юджин прав: фотки куда удобнее открывать в отдельных окнах и по нескольку сразу, чтобы просматривать одну, пока ещё три открываются...в общем, подумай над нашим предложением))))
хм... переходите на широкополосный интернет, тогда не придётся ждать, "пока ещё три открываются"
Намeкни, какое твой совет имеет отношениое к обсуждаемой теме?
Плебейство заразно
sirUjin, собственно, ответ был скорей Казанове, которому приходится ждать, пока фотки открываются
если твоя причина открытия фоток в нескольких окнах другая - это не про тебя
ILS, Да нет, интернет у меня, как раз, нормальный, просто многие вешают свои фотки, не уменьшая их, видимо для сохранения качества. Но дело не только в открывании. Допустим, я нашёл две похожие фотки и решил одну из них засейвить себе на комп, для этого их нужно сравнить и выбрать более удачную. Согласись, чисто визуально сравнивать их удобнее, когда обе открыты одновременно, а не открывать их по очереди. А уж в этом никакой полосатый интернет не поможет...))) Короче, в любом случае, удобнее юзать ресурс, позволяющий параллельное открытие фоток...больше возможностей))
В таком ключе - я согласен хотя я обладаю хорошей визуальной памятью и не нуждаюсь в фотках перед глазами для сравнения Но я это я
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)