Какие все добрые-предобрые...Сообщение от Elleren Fealokie
Эланор, извини, у меня опять претензии к названию. Этот самый "приход" звучит как-то... хорошо. Сразу вспоминается, как Дину веселило ФЗ-шное название "Приход Берена в Нарготронд". Ей там слышался "нарко-трон". Может, оставишь Издох, то есть Исход? Хотя Исход - это скорее уж Альквалондэ и Хэлкараксэ... В общем, канонист запутался в собственном ламатьявэ.следующий у нас - приход нолдор.
Я пришла с миром и с приветом (с)
Эланор, следующая у нас "Быль"Сообщение от Эланор
TANSTAAFL
Вот на оветчиках и опробую -инициатива наказуемаЭланор, их не с ложечки надо кормить, а на игру не допускать, пока мозгов не купят....
А если с ложечки, то чистым цианидом)))
Я запутался там же. посему-приход. хоть суть отражает -они же ПРИШЛИ...Может, оставишь Издох, то есть Исход? Хотя Исход - это скорее уж Альквалондэ и Хэлкараксэ... В общем, канонист запутался в собственном ламатьявэ.
Быль -это твое проект, ты позвал меня туда как мастера, но в проекты МГ Эстель я его разумеется не зачисляю, потому что я могу сколько угодно мастерить по зову с другими мастерами и мастер-группами, но эти вещи стоят отдельно от того, что делает именно сама "Эстель".Эланор, следующая у нас "Быль
Последний раз редактировалось Эланор, 16.10.2006 в 11:48
Сообщение от Tolesnikov
Ничего личного. Сам понимаешь, надеюсь, где свалял дурака?
Об инициативе, Эланор, можно расуждать долго...
Разница, видимо в каждом частно-отдельном случае. Не так ли?
А кто такие "оветчики"?Сообщение от Эланор
Разумеется. И обсуждать их надо отдельно ,поэтому оставим это пока. А отдельно я кое-что подготовлю в рамках не-перехода на личности.Разница, видимо в каждом частно-отдельном случае. Не так ли?
советчикиА кто такие "оветчики"?
Я на личности не переходила.
Если говорить откровенно, обсуждалась одна конкретная личность.
Я же высказалась о "них" во множественном числе.
Так, что все это злобные инсинуации. "ИХ"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)