Линси, хватит уже бурчать... кто по твоему возится у излучателя все это время?!
...вместо того, что-бы искать GECK
Линси, хватит уже бурчать... кто по твоему возится у излучателя все это время?!
...вместо того, что-бы искать GECK
А чо, Алекш ваш Блюмберг не выжил? Так ему, шуке, почу и надо, убийше!
Она так всегда. Работаешь, работаешь.... Только в туалет и тут сразу "Пачаму не на рабочем месте!". Кому кофейку?... Может когда лицом по сипатишнее станет будет подобрее? Может и "спасибо" нам скажет, а?
Беверли, а вот идея с репродуктивными возможностями гулей это интересно. Вот ЭКСПОБО реанимирую и за дело. Наплодим кучу маленьких профессоров Линси МакКален и натравим их на нашу старушку ....
Док, а пока ты будешь ремонтом заниматься я тебе песенку одну спою. Сама сочинила .... "Мрачные видятся далиии...."
Ну, этим в основном Виктория занималась. Но вот тут как раз пригодится генетика. Мы можем попытаться использовать некоторые идеи из клонирования - если сделать демодификацию клетки. Только это требует лабороторию. Ну и конечно образцы... У нас есть одна человечечкая женщина и есть гуль - мужчина, начать надо с этого. Насколько я поняла, ароблема с женщинами гулями. Но это конечно проблема не первостепенной важности. Сначала обживёмся на новом месте, а уж потом... И обязательно решить проблему с внешним видом - не хотелось бы, что бы случайно забредший к нам караван убежал с истерическими воплями.
Илс, нет Блумберг не выжил.
Док, замечательно. Профессор Грасхоппер, прошу прощения, что обращалась к вам по имени, если вам это не проиятно, как скажете. Я тоже подумала, что все пройденное дает нам право обращаться друг к другу по именам......
Эсме. Я сама без дела не сижу и другим не дам. Вот когда мы обживемся, обустроимся, тогда и отдохнем. И может быть даже устроим праздник и тебе не придется готовить.
Кстати, по голосованию, что мы решили?Мы остаемся пока что где? Выращивать ЭКСПОБО и собирать излучатель на коленке не очень удобно. ))
Звезда Эстел освещает мне путь...
А вам подсказать где находится медицинский научно исследовательский центр? Я там 5 лет исследования проводил. тут недалеко несколько дней пути. Лаборатории очень приличные
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
Сколько дней? если можно по точнее, т.к. запас Рад-Х у меня только на Дока. Есть ли там все необходимое для восстановления наших с профессором Грасхоппер исследований и для работы Эсме по выращиванию ЭКСПОБО? Нужно перенести на новое место все детали от моего оборудования, что бы Док мог собрать излучатель. Тогда у людей не будет необходимости в Рад-Х!
Звезда Эстел освещает мне путь...
Профессор Маккален - Доктор Маккей вызвал сюда Анклав, вы уверены, что ему можно доверять и он не заведёт нас куда нибудь не туда просто из любви к искусству?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)