Заметил некоторую особенность.
когда посылаеш письмо и выбираеш иконку к нему
( итд.. )
то она отображается в списке всех полученных сообщений, но открывая само сообщение мы всегда видим:
Заметил некоторую особенность.
когда посылаеш письмо и выбираеш иконку к нему
( итд.. )
то она отображается в списке всех полученных сообщений, но открывая само сообщение мы всегда видим:
1) есть одна вещь которая мне мешает:
допустим я зашел в комп. игры, сделал отметить все разделы прочитанными, он меня выкидывает на страницу назад, и теперь когда я хочу зайти в юмор, то он после первого клика не заходит, а сужает окно, и тока со второго клика заходит. мне мешает то, что он сужает окно, а не открывает его сразу сжатым.
2)можно ли внизу сделать строчку чтоб сразу кидала на верх страницы или как вверху выбрать по дереву куда я хочу вернуться?
можно по-подробней?Сообщение от wolf-hound
уже и так существуетСообщение от wolf-hound
а ок. не видел. спасибо.Сообщение от Helkar
что подробнее? пройди моим путем. зайди в раздел допустим юмор, отметь все темы прочитанными, тебя автоматом выкинет назад, теперь попробую зайти еще раз в юмор, и он не зайдет сразу, а съузит окно, тебе надо нажать еще раз, чтоб он вошел в какой-нибудь раздел. это мне и мешает что приходиться 2 раза нажимать на один и тот же раздел.Сообщение от Helkar
прошел. в другой раздел действительно перекидывает - проверю.пройди моим путем
остального не наблюдается, ни уменьшения окна, ни проблемы с заходом в разделы.
проверил.
переходить в родительский форум оно и задумано.
насчет всего остального - ни в одном из обозревателей - internet explorer, opera, firefox этого не было замечено. попробуй обновить обозреватель до последней версии.
Последний раз редактировалось Ярик, 18.02.2007 в 15:16
Дюди!) хотим чат!) а то флуд уже из ушей лезет)
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
уряяяя!!!!!!
Elveryn, ну хоть чего то мы добились своим флудом)) после чата ты наверно уже будешь банить флудеров)) я так поняла?)))
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)