Великолепно! Мне было сказанно, что когда я в истином обличьи одна огненная стрела убивает меня на месте.Сообщение от Mr.Kot
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре.
Великолепно! Мне было сказанно, что когда я в истином обличьи одна огненная стрела убивает меня на месте.Сообщение от Mr.Kot
Мда, Юджин.. интересно, кто, так сказать, выдал лажу...
На ум приходит цитата. Она вырвана из контекста, но актуальности не теряет.
"По перегруженным сомнениями и страхами мозгам зычно катаются товарные вагоны. Накатывают подтексты. Вроде, ничего никуда не привезли, гоняли порожняк – но лязг стоял, значит – работа совершилась". (с) Лора Бочарова
Маст\ерами мне было сказано, что когда вы вчеловечьем обличии, у вас хоть и нет всех ваших способностей, зато есть 7 хитов и после смерти через какое-то (не большое) время вы можете вновь выйдти в человечьем обличьи. Что же это как не нискончаемая, неубиваемая армия.Сообщение от sirUjin
Леди Мелисандра, зря вы так. :-) Думаю, в этой форме эта "Нескончаемая армия" быстро пошла бы под нож братьев Ночного Дозора.
Поставила среднестатистическую оценку как игрок и как игротех команды. Поясняю:
Как игрок смогла поиграть до 2 часов ночи второго дня и получить море удовольствия играя с людьми, которые на скатываются на офплей, выполнила все задачи, увидела много красивых моментов игры, приятно устала и радовалась бы жизни если бы не...
Как игротех: мне очень дороги ребята из моей команды и мне хотелось что бы у них была хорошая игра и я просто впала в отчаянье, когда увидела, что им отбивают желание играть ещё до начала игры. Конечно у моей команды тоже есть проблемы, которые можно легко устранить, если сесть и обсудить их (но об этом я скажу им лично), конечно мы были злы от недосыпания, конечно мастера нервничали, но это бил перебор! -мастера, так нельзя! Когда все успокоились-всё (к моей огромной радости) разрешилось. Потом все успокоились и началась игра-УРА!: внутрикомандная игра происходит, экономика работает, поля засеваются и жнутся, даже лодочка вроде-бы плавает; с другими командами тоже происходит экономическое и политическое взаимодействие. Всё было отлично до середины второго дня. Наверно мы слишком отклонились от книги и мастера во-что бы то нистало решили нас вернуть. Хотели как лучше, а получилось как-всегда. Нет Валя молодец, она очень старалась, но главные мастера слишком влезли своим произволом в игру. В результате наш практически пустой город был взят без боя. Всё било НАСТОЛьКО ТУПО..! ЭТО ПЕРЕБОР! Грешна-каюсь : я наверное не должна была уходить из локации, даже по роли, но мне так хотелось посмотреть на свадьбу и так не хотелось скучать в замке и выпадать из игры. Нет, потом ребята договорились, но настроение опять испортилось, игра в команде затормозилась и шла ели-ели, отдельными людьми. Даже битва их не сильно оживила, больно маленькая и глупая была.
П.С: пасиба всем кто хотел играть и играл!
Ренли Баратион, отдельное спасибо за отличную игру! А исцеление тебя я никогда не забуду!
Лабиринт: ребята, вы МОЛОДЦЫ! Это было... СУПЕР! Получило море удовольствия и даже погибшее платье не расстроило!
"...тут появился Фиончик и началась драка..."
И так большое спасибо всем кто пытался вытянуть игру несмотря на мастерские обломы.
Игра прошла на троичку и то благодаря тем кто хотел и пытался играть.
Дорнийцы в следующий раз не делайте такой сложной системы ворот а то моя лошадь и в правду сдохла, так как входил я к вам пешком.Респект
Грейджоям,Лорду Дорна и генералу Дорна.
Ренли в следующий раз постарайся держатся подальше от куртизанок, а то я не выдержу отыгрыш столь сложной операции.Грамадное спасибо твоей команде за игру.Ты как капитан был просто супер не кори себя за провалы, мы оба знаем кто в них виноват
Брат мой Лорас вы приятно удивили меня нашим отыгрышем Встречи двух братьев и я был крайне удивлён вину из погребов нашего дома
Лично жрецам огня- " Явыковыряю тебя оттуда и повешу на стену, чего бы мне это не стоило"
Дима Маньяк ты мне сделал утро своим поединком и тебе громадное за это спасибо мне было действительно прияно с тобой поработать.
Че спаибо за науку и ждум тебя у нас.
Спасибо всей нашей команде и ребятам с ирусалима, ребят без вас я бы просто не нашёл бы в себе силы играть в столь сырой игре.Ипросто предавался бы три дня алкоголю с горя от неудавшейся игры.
Теперь мастерам:Кроме экономики на этой игре, больше ничего не было готово.Игра была не организованной, вам просто захотелось почувствовать себя великими организаторами.Локации были расставленны просто на КОЛ с минусом.Расчёта сил по книге и масштабирования не произведенно. Правила изменялимсь влоть до самой игры. Игротех были не подготовленны, так как им не выдали всё что им надо знать об игре. Пример из игры: Человеку прилетает стрела в голову на выносе. Игротех - "так ты умер тебе попала стрела в голову, выйди из боя". ( Прошу вас не путать АС с РИ).Чума которую вы устроили была нужна, не спорю- но какого тогда случившиеся во время чумы являлось нормальным? ребята сидят в оффплей пьют водичку и тут приходят к ним, выносят и это нормально команда умерла. Вы не предупредили команды или хотяб командных игротехов о чуме. и её порогах загодя. некоторые люди узнали о чуме только после её окончания.
Десяти секундный бой- был просто позорищем. Из за безопасности и неорганизованного места под бой( если вы уж так печётесь о безопасности)
ТЕПЕРЬ ЛИЧНО ИГОРЮ. Я не доволен всеми твоими появвлениями у нас в локации. Три раза из-за тебя, у всей команды включая меня портилось настроение и отпадало желание играть. Когда говоришь с людьми не думай о том что ты великий мастер. а думай о том что у нас за ситуация и как её можно разрулить не оскорбляя при этом чувств игроков.Чего лично с твоей стороны не делалось.
Надеюсь игры в предь будут проходить не под амутой , без её хоть малейшего присуствия и дадут людям нормально порубится и получить удовольствие от игры и отдыха.
Ахва- вы низложенны.Ахва- полный крах.
И ищё одно маленькое замечание. смею заметить что проезжающяя каждые пять минут машинка с песинками стала пыткой номер один. Даже гистаповцы не издевалимсь так над заключёнными в музыкальной шкатулке.ААААААА ГЛИДА ТОВА ААААААААААААА
Уиллас Тирелл старший сын дома Тиррел
З.Ы. сори всем кого забыл упамянуть
Боюсь, что это было бы не так просто, ибо(опят таки по словам Игоря, все одичалые должны были бы выйдти Иными). А со стороны Вестроса Был только Дозор, Драконий Камень и может быть Старки т.к. остальные дома решили не принемать участие в битве, а прийдти позже и добить побидителей. Я действительно уважаю людей в черных плащах и считаю, что там собрались одни из лутших воинов Вестроса, но боюсь, что нас бы просто задавили.
Мне нечего ответить, Леди Мелисандра, кроме слов вашего девиза.Сообщение от Onny
Именно поэтому мы встали в 7 часов утра и вышли красиво умереть под знаменем Станиса Баратиона. Но, боя так и не произашло.
Ага... :-((( Эт точно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)