Закрытая тема
Страница 68 из 132 ПерваяПервая ... 18586263646566676869707172737478118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Капитан Аватар для боцман

Львенок,
    Цитата Сообщение от Львенок
    На мусорки они пойдут. Болеть будут. Заразу распространять. Для естественной выживаемости из уравнения нужно убрать человека. Вообще.
    +11!!!!
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,
    конець копия вескръмлени,.....
    .....сами скачють акы сърыи влъци в поле
    ищучи себе чти а князю славе.

Мечник
    Guest

Скорее, коровы не на мусорки потянутся, а выжрут всю зелень в нули, до которой смогут дотянуться. А потом начнут массово дохнуть.
    В Африке, в одном заповеднике, где почти не было хищников (изолирован он от природных массивов был), антилопы чуть все так не выжрали. Их там отстреливали массово.

И боже, Нина, вот ты писала что есть програмы для того чтобы не писать транслитом.

От бЕзонов тебя спасет спеллчекер.
    "Летайте самолетами и сами по себе"

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Мечник - завезенных кроликов и еще пару видов мясных животных отстреливали в Австралии. Они там "естественным отбором" чуть не уничтожили весь природный баланс. Человек произошел от мартышки, которая всеядное животное (как и медведь). Разлагольствовать о вегетарианстве, сыроедстве и прочем - не более чем мирное сектантство. Сами вегетарианцы весьма смутно представляют себе последствия глобального "овегетарианствия", но когда им предоставляют очевидные факты, упорствуют не хуже быков, которых они защищают. Ради интереса поспорьте с ультраортодоксом на тему наличия в природе Бога - эффект примерно такой же.("Пингвины" правда не агитируют весь мир - тут они поумнее вегетарианцев будут)

P.S. Мне, например, выложенные ролики ни капли не помешают кушать мясо, и жить с этим. И пусть кто скажет, что я бесчуственная скотина - я нежный и легко ранимый в душе и зверушек люблю.
    Последний раз редактировалось Fessaer, 02.01.2007 в 16:37

Львенок, боцман, на мусорки? Ну, тогда давай перестреляем всех бездомных кошек и собак, которыке на мусорках.
    А человек он тоже животное только разумное, и в полне может жить гармонично, если захочет.

Что до ошибок, Даша, не придерайся. Трансслит проблемотично читать, особено когда его много. А на простые ошибки так реагировать довольно мелочно.

Fessaer, Ну, то от кого произошол человек, до сих пор под вопросом. Да и всеядность дело относительное. Что до сыроедства, - найди мне хоть одно животное которое "готовит" еду? А ведь доказано что при тепловой обработке продукты теряют много витаминов.
    Разница между "пингвинами" и защитниками животных в том, что от того еврей ты или нет, никому ни холодно ни жарко не будет. А если ты уменьшиш спрос на мясо, возможно это чтото изменит. От того мы и "агитируюем"...

Что до представления о том что будет "после", - так оно есть. Просто говорить об этом сейчас нет смысла, ибо это лиш в далеких предположениях.
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Капитан Аватар для боцман

Iness,
    Цитата Сообщение от Iness
    Львенок, боцман, на мусорки? Ну, тогда давай перестреляем всех бездомных кошек и собак, которыке на мусорках.
    !!!!! DAVAJ!!!!!! JA PERVIJ STRELKOM POJDU!!!!!!! MENSHE ZARAZI NA ULICAH!!!!!(zamette ne ja eto predlojil)
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,
    конець копия вескръмлени,.....
    .....сами скачють акы сърыи влъци в поле
    ищучи себе чти а князю славе.

Цитата Сообщение от Iness
    Что до ошибок, Даша, не придерайся. Трансслит проблемотично читать, особено когда его много. А на простые ошибки так реагировать довольно мелочно.
    Честно, я не придИраюсь. Простые ошибки, особенНо в таком количестве читать не менее проблемАтично, а не пользоваться спеллчекером есть неуважение к собеседнику.
    "Летайте самолетами и сами по себе"

Юраст
    Guest

А этот глубокоуважаемый спеллчекер может спасти от
    Цитата Сообщение от Львенок
    програмы
    ?

мастер, капитан Аватар для mac aart

Господа Админы,ПОЖАЛУЙСТА,закройте тему!!!!
    68 страниц не прикрытого флуда!!!!
    у меня даже собака рыдала читая это!!!!

а если по теме то,"кесарю-кесарево,слесарю-слесарево"(с)
    и вооюще у меня стейк шас из-за вас пригорит!!!!
    не будите спящую собаку-себе же дороже

Разница между "пингвинами" и защитниками животных в том, что от того еврей ты или нет, никому ни холодно ни жарко не будет
    А ты уверена? Они, между прочем, верят, что когда все евреи по рождению станут евреями по вере и соберуться на Святой Земле, прийдет мессия, отстроят 3-й Храм и вообще будет хорошо. Так что ты своим нарушением субботы лишаешь их возможности узреть Рай на Земле, что, заметь, весьма обидно. И самое интересное что доказать что они не правы ты не сможешь. Так-же, впрочем,как и доказать их правоту.
    Плебейство заразно

Закрытая тема
Страница 68 из 132 ПерваяПервая ... 18586263646566676869707172737478118 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)