Львенок,+11!!!!Сообщение от Львенок
Львенок,+11!!!!Сообщение от Львенок
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
Скорее, коровы не на мусорки потянутся, а выжрут всю зелень в нули, до которой смогут дотянуться. А потом начнут массово дохнуть.
В Африке, в одном заповеднике, где почти не было хищников (изолирован он от природных массивов был), антилопы чуть все так не выжрали. Их там отстреливали массово.
И боже, Нина, вот ты писала что есть програмы для того чтобы не писать транслитом.
От бЕзонов тебя спасет спеллчекер.
"Летайте самолетами и сами по себе"
Мечник - завезенных кроликов и еще пару видов мясных животных отстреливали в Австралии. Они там "естественным отбором" чуть не уничтожили весь природный баланс. Человек произошел от мартышки, которая всеядное животное (как и медведь). Разлагольствовать о вегетарианстве, сыроедстве и прочем - не более чем мирное сектантство. Сами вегетарианцы весьма смутно представляют себе последствия глобального "овегетарианствия", но когда им предоставляют очевидные факты, упорствуют не хуже быков, которых они защищают. Ради интереса поспорьте с ультраортодоксом на тему наличия в природе Бога - эффект примерно такой же.("Пингвины" правда не агитируют весь мир - тут они поумнее вегетарианцев будут)
P.S. Мне, например, выложенные ролики ни капли не помешают кушать мясо, и жить с этим. И пусть кто скажет, что я бесчуственная скотина - я нежный и легко ранимый в душе и зверушек люблю.![]()
Последний раз редактировалось Fessaer, 02.01.2007 в 16:37
Львенок, боцман, на мусорки? Ну, тогда давай перестреляем всех бездомных кошек и собак, которыке на мусорках.
А человек он тоже животное только разумное, и в полне может жить гармонично, если захочет.
Что до ошибок, Даша, не придерайся. Трансслит проблемотично читать, особено когда его много. А на простые ошибки так реагировать довольно мелочно.
Fessaer, Ну, то от кого произошол человек, до сих пор под вопросом. Да и всеядность дело относительное. Что до сыроедства, - найди мне хоть одно животное которое "готовит" еду? А ведь доказано что при тепловой обработке продукты теряют много витаминов.
Разница между "пингвинами" и защитниками животных в том, что от того еврей ты или нет, никому ни холодно ни жарко не будет. А если ты уменьшиш спрос на мясо, возможно это чтото изменит. От того мы и "агитируюем"...
Что до представления о том что будет "после", - так оно есть. Просто говорить об этом сейчас нет смысла, ибо это лиш в далеких предположениях.
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Iness,Сообщение от Iness
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!! DAVAJ!!!!!! JA PERVIJ STRELKOM POJDU!!!!!!! MENSHE ZARAZI NA ULICAH!!!!!(zamette ne ja eto predlojil)
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
Честно, я не придИраюсь. Простые ошибки, особенНо в таком количестве читать не менее проблемАтично, а не пользоваться спеллчекером есть неуважение к собеседнику.Сообщение от Iness
"Летайте самолетами и сами по себе"
А этот глубокоуважаемый спеллчекер может спасти от?Сообщение от Львенок
Господа Админы,ПОЖАЛУЙСТА,закройте тему!!!!
68 страниц не прикрытого флуда!!!!
у меня даже собака рыдала читая это!!!!
а если по теме то,"кесарю-кесарево,слесарю-слесарево"(с)
и вооюще у меня стейк шас из-за вас пригорит!!!!
не будите спящую собаку-себе же дороже
А ты уверена? Они, между прочем, верят, что когда все евреи по рождению станут евреями по вере и соберуться на Святой Земле, прийдет мессия, отстроят 3-й Храм и вообще будет хорошо. Так что ты своим нарушением субботы лишаешь их возможности узреть Рай на Земле, что, заметь, весьма обидно. И самое интересное что доказать что они не правы ты не сможешь. Так-же, впрочем,как и доказать их правоту.Разница между "пингвинами" и защитниками животных в том, что от того еврей ты или нет, никому ни холодно ни жарко не будет
Плебейство заразно
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)