Закрытая тема
Страница 69 из 132 ПерваяПервая ... 19596364656667686970717273747579119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Цитата Сообщение от Юраст
    А этот глубокоуважаемый спеллчекер может спасти от
    Цитата:
    Сообщение от Львенок
    програмы
    ?
    ачыпятка
    "Летайте самолетами и сами по себе"

Оружейник, кольчужник, Geek Аватар для Irwin1138

Вот мой ответ вегетарианцам:
    Give a man a fish, and you feed him for a day; teach a man to fish, and he will eat for a lifetime. Give a man a few cats, he'll do nothing but fish for the rest of his life.

Капитан Аватар для боцман

Irwin1138,
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,
    конець копия вескръмлени,.....
    .....сами скачють акы сърыи влъци в поле
    ищучи себе чти а князю славе.

Львенок, если бы ты пользовалась этой глубокоуважаемой прогой, у тебя бы очепяток небыло.

mac aart, тебе так глаза мозолит эта тема?

sirUjin, это да. Но это все лиш на уровне их веры, а вер много, и разных. Нормальный человек будь он еврей или христьянин врядли пойдет убивать, т.к это признано незаконным в обществе. Я в этом смысле "ни холодно ни жарко"
    Что до защитников, они действуют и призывают к чему-либо на физическом уровне, веру в это не сильно вмешивая. Основа на логике и гуманности.
    Кстати, что до этих фанатиков, которые весь Израиль обписали "нах-нахем-че-то-там..."? Это ли не навязывание мнения? Возможно на какихто датишных форумах или просто ивритских открываються подобные темы, кто знает? Я там не смотрю просто)

Irwin1138, мило)
    боцман, ну, иди, давай) Хочу на это посмотреть.
    Последний раз редактировалось Nessy, 04.01.2007 в 13:39
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

мастер, капитан Аватар для mac aart

Iness,
    Цитата Сообщение от Iness
    тебе так глаза мозолит эта тема?
    честно? Да!!!!
    извини за резкость ,но иногда я сомневаюсь в твоем здравом рассудке!!!
    P.S: админы,трите,я свое написал!!!
    не будите спящую собаку-себе же дороже

Но это все лиш на уровне их веры, а вер много, и разных
    Ага, на пример, ты веришь что убивать животных из-за их мяса это нехорошо, и пытаешься навязать своем мнение окружающим.
    Плебейство заразно

Оружейник, кольчужник, Geek Аватар для Irwin1138

Iness, ачыпятка и незнание великого и могучего, это две совершенно разные вещи 8)
    И вообще: PETA - People for the Eating of Tasty Animals, вот такая ПЕТА приветствуется 8)
    Последний раз редактировалось Irwin1138, 04.01.2007 в 15:03
    Give a man a fish, and you feed him for a day; teach a man to fish, and he will eat for a lifetime. Give a man a few cats, he'll do nothing but fish for the rest of his life.

mac aart, У Львенки хорошая подпись, -
    "В нашем мире много психов, каждый третий - это псих.
    Говори со мной потише, может я один из них..."
    Если тебе так не нравиться эта тема, не смотри на нее, не заходи, в чем проблема? У нас свободная страна))

sirUjin, это не вера, это простая логика в том чтоб не делать остальным того чего не хочеш чтоб делали тебе. Я не хочу чтоб меня отращивали на мясо и убивали, - лгично считать что и животное этого не хочет. Никакой веры

Irwin1138, в данном конкретном случае мне советовали прогу которой сами не пользуються =) и вообще великий и могучий не мой родной язык, так что оставлю себе право писать как пишу
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Цитата Сообщение от Iness
    это не вера, это простая логика в том чтоб не делать остальным того чего не хочеш чтоб делали тебе. Я не хочу чтоб меня отращивали на мясо и убивали, - лгично считать что и животное этого не хочет. Никакой веры
    Я не хочу чтобы меня расчесывали жесткой металической щеткой расцарапывая всю спину. Но видела бы ты как жмурится от удовольствия моя кошка, когда я проделываю с ней то, чего не хотел бы чтобы делали со мной. Ты ВЕРИШЬ, что если бы животные могли бы осознать, то выбор между недолгой, но безопасной, сытой и теплой и между несколько более долгой, но холодной, голодной и полной опасностей жизнями, они бы сделали бы выбор в пользу последней, потому что ты бы сделала такой выбор. Во первых, не факт что с тобой согласны все люди. А вовторых тем более не факт что с тобой согласны животные. Более того, наблюдения за природой показывает что животные как раз в большинстве случаев за первый вариант.
    Плебейство заразно

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Инесс - а ты значение "нахмана" знаешь?

Закрытая тема
Страница 69 из 132 ПерваяПервая ... 19596364656667686970717273747579119 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)