ачыпяткаСообщение от Юраст
ачыпяткаСообщение от Юраст
"Летайте самолетами и сами по себе"
Вот мой ответ вегетарианцам:
![]()
Give a man a fish, and you feed him for a day; teach a man to fish, and he will eat for a lifetime. Give a man a few cats, he'll do nothing but fish for the rest of his life.
![]()
Irwin1138,
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
Львенок, если бы ты пользовалась этой глубокоуважаемой прогой, у тебя бы очепяток небыло.
mac aart, тебе так глаза мозолит эта тема?
sirUjin, это да. Но это все лиш на уровне их веры, а вер много, и разных. Нормальный человек будь он еврей или христьянин врядли пойдет убивать, т.к это признано незаконным в обществе. Я в этом смысле "ни холодно ни жарко"
Что до защитников, они действуют и призывают к чему-либо на физическом уровне, веру в это не сильно вмешивая. Основа на логике и гуманности.
Кстати, что до этих фанатиков, которые весь Израиль обписали "нах-нахем-че-то-там..."? Это ли не навязывание мнения? Возможно на какихто датишных форумах или просто ивритских открываються подобные темы, кто знает? Я там не смотрю просто)
Irwin1138, мило)
боцман, ну, иди, давай) Хочу на это посмотреть.
Последний раз редактировалось Nessy, 04.01.2007 в 13:39
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Iness,честно? Да!!!!Сообщение от Iness
извини за резкость ,но иногда я сомневаюсь в твоем здравом рассудке!!!
P.S: админы,трите,я свое написал!!!
не будите спящую собаку-себе же дороже
Ага, на пример, ты веришь что убивать животных из-за их мяса это нехорошо, и пытаешься навязать своем мнение окружающим.Но это все лиш на уровне их веры, а вер много, и разных
Плебейство заразно
Iness, ачыпятка и незнание великого и могучего, это две совершенно разные вещи 8)
И вообще: PETA - People for the Eating of Tasty Animals, вот такая ПЕТА приветствуется 8)
Последний раз редактировалось Irwin1138, 04.01.2007 в 15:03
Give a man a fish, and you feed him for a day; teach a man to fish, and he will eat for a lifetime. Give a man a few cats, he'll do nothing but fish for the rest of his life.
mac aart, У Львенки хорошая подпись, -
"В нашем мире много психов, каждый третий - это псих.
Говори со мной потише, может я один из них..."
Если тебе так не нравиться эта тема, не смотри на нее, не заходи, в чем проблема? У нас свободная страна))
sirUjin, это не вера, это простая логика в том чтоб не делать остальным того чего не хочеш чтоб делали тебе. Я не хочу чтоб меня отращивали на мясо и убивали, - лгично считать что и животное этого не хочет. Никакой веры
Irwin1138, в данном конкретном случае мне советовали прогу которой сами не пользуються =) и вообще великий и могучий не мой родной язык, так что оставлю себе право писать как пишу![]()
Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...
Я не хочу чтобы меня расчесывали жесткой металической щеткой расцарапывая всю спину. Но видела бы ты как жмурится от удовольствия моя кошка, когда я проделываю с ней то, чего не хотел бы чтобы делали со мной. Ты ВЕРИШЬ, что если бы животные могли бы осознать, то выбор между недолгой, но безопасной, сытой и теплой и между несколько более долгой, но холодной, голодной и полной опасностей жизнями, они бы сделали бы выбор в пользу последней, потому что ты бы сделала такой выбор. Во первых, не факт что с тобой согласны все люди. А вовторых тем более не факт что с тобой согласны животные. Более того, наблюдения за природой показывает что животные как раз в большинстве случаев за первый вариант.Сообщение от Iness
Плебейство заразно
Инесс - а ты значение "нахмана" знаешь?
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)