Дикий Зелёный Заяц
Дорогая , я конечно понимаю это фырканье особенно "Стариков" это не приятно.Особенно если мнение этих людей тебе важно и ты их уважаешь.Но ситуация в нашей тусовке очень часто складывается как в сказке "Мельник,мальчик и ослик". Неважно что ты делаешь, всегда найдётся кто то кто скажет "где это видано где это слыхано". Есть критика конструктивная к ней стоит прислушиваться. Но только менестрелю решать какой репертуар выбрать.
Знаешь, говорят "не ошибается тот - кто ничего не делает".
Ну нафыркал народ на эту песню , но кто то перестал считать Казанову Менестрелем???
Очень обидно когда у менестрелей просят развития профессионального продвижения - а получается что очень многое не делается из за того что страшно что тебя зафыркают.
Ребят к проблемам стоит относится более конструктивно
Репертуар- откройте ветку на форуме и советуйтесь какую песню стоит петь и хотят услышть зрители. Это дало бы возможность интеракциии .
Проблемы с акордами/вакалом и тем же репертуаром - народ ну вы не "один в поле воин"- прикиды мы шём советуемся - а с музыкой что? Вак как минимум 7 человек- в музыке очень много техники с которой можно помочь друг другу, есть книги, есть специалисты с которыми можно посоветоваться, есть ролевики России с которыми можно посоветоваться....
Ну я даже не знаю что больше добавить, народ организуйтесь, поддерживайте друг друга ведь цель у вас одна и все выиграют когда у вас получится.