в сожалению встреча будет перенесена... из-за занятости девушек...
в сожалению встреча будет перенесена... из-за занятости девушек...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
к нам присоединились ещё 2 девушки:
Ната с Ришона- Hampic
И Лена с Ашдода
нам критически не хватает девушек!!!!!!!!
от нас ушли 2 девушки...
Веораль и Лена из Ашдода.
Присоединилась Нюра с Ришона.
но этого не достаточно.
Девушки! просьба навести и проверить по связям желающих... !! потому что дело труба....
Таня, а может вам с Миной усилия объединить? Будет бордель при кабаке...
интересная идея Julia, молодчина мы обсудим эту тему..
Последний раз редактировалось Lady Vamp, 15.12.2006 в 00:28
да... я на эту тему уже думала... но всё таки хотелось бы своё помещение... всё таки не оборванки с забегаловки... а девушки лёгкого поведения) для обслуживания вышших персон))
но я думаю что если набор девушек пойдёт в таком же медленном темпе до игры (хоть уже и полторы недели до игры), то я думаю это предложение будет более актуальным.
но в любом случае ваш кабак будем посещать частенько)
Не поддерживаю идею.Девушки легкого поведения будут драить грязные котелки всю игру,а не обслуживать клиентов.
С другой стороны получится более исторично-тогда ведь в кабаках такие девахи и водились,причем чаще всего непосредственно в качестве обслуги.
а мы заставим котелки драить игротехов
Танюша я тебе завтра позвоню и обсудим, на самом деле эта идея мне нравится все больше и больше... мозно будет отгородить часть кабака как комнаты
Извращенец, вот вот))) я с тобой полностью согласна)) именно поэтому)
Lady Vamp,
хм.... ну если так... то посмотрим.... могу поставить рядом наш бардель... впритык))) а внутри посмотрим... я это обдумаю... но у барделя полюбому будет помещение...
Вниманию девушек... просьба созвонится со мной кто выходит на тему взносов... так как пора закупатся на "стояк"... а так же содержимое барделя
инфа для размышления... бардель будет не плохо обставлен.. будут лавки которые мы привезём на игру... будут факела... будет стол с угощениями.. фрукты... вино для клиентов(его мы преобретём по игре).
а так же другие развлечения для отдыха))) заходите))
рекламка не плохая вышла))
Бардэль "Синяя Лилия"- почувствуй себя королём!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)