Fessaer, все еще впереди, надо просто инфу накопать, а там уже и лук сделать можно будет.. нездавайтес народ, всем в гугль!
Fessaer, все еще впереди, надо просто инфу накопать, а там уже и лук сделать можно будет.. нездавайтес народ, всем в гугль!
Лонгбоу кленовый/ясеневый/буковый (Хьюго, Антон) ~3000 р.
Лонгбоу тисовый (Фауст) ~10000 р.
Лонгбоу standart (Пип Бикерстаф, Англия) ~20000 р.
Лонгбоу classic (Пип Бикерстаф, Англия) ~30000 р.
Стрелы (без наконечников) ~ 100-120 р, с наконечниками 200-250 р. за штуку
Перчатка лучная ~ 1000 р.
Мешок для стрел ~ 500 р.
Ящик для стрел ~ 3000 р.
Соломенная мишень ~1000 р.
Костюм (брэ-нижняя рубашка-шоссы-дублет-гоун-худ-башмаки-пояс) ~ 6000 р.
Взято с сайта Альянса, примерный разброс цен, народ что бы вы видели на что расчитывать. Хюго, я более менее знаю, вроде нормальный мужик, можее списаться с ним через личку, и сделать массовый заказ.
Dennis, а заказать реально?
не будите спящую собаку-себе же дороже
а сие в укуренных енотах сколько?Сообщение от Dennis
дели все на 26.5 получишь в доларах
А почему нет, можно только Хюго попросить это дело упаковать в твёрдый картон что бы не сломали на границе, и наконечники не в одной посылке. В карйнем случае всегда можно найти с кем передать, они же не тяжёлые.
Dennis, о.к один есть!!! я то-есть
Проблема не "как сделать", а "из чего". На днях мне попалась ветка - белая акация или что-то вроде того. Подойдет?Сообщение от Fessaer
Вообще-то в Израиле должно быть подходящее дерево, потому что у древних иудеев луки были, насколько я знаю. Или у них были композитные луки? Для композитов требованя к дереву, конечно же, ниже.
Еще, я знаю, можно еще сделать лонгбоу из можжевельника, здесь он растет. Но где тогда найти ветки нужного размера?
Ден - если есть гарантиии того, что лук доедет,я тоже на Тисовый лонг запишусь.
Fessaer, сравни ценыиСообщение от Dennis
насколько я знаю ясневый тоже кашерно ,зато в три раза дешевлеСообщение от Dennis
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)