ладушки. ок, принято. буду готовить ритуалы на основе ладушек )) а что, даже прикольно.
ладушки. ок, принято. буду готовить ритуалы на основе ладушек )) а что, даже прикольно.
Ничего не знаю. Для темпераментного южного джентельмена запрет на секс не писан!
Я понимаю желание мастеров контролировать убийства на полигоне, но таким способом???Тем, кто не осилил все правила, вкратце напоминаем, что для совершения убийства на игре вам необходимо заключение психиатра о вашей способности сделать это. Получить такое заключение можно, посетив "Частную лабораторию др. Шеннон Беркли и мр. Гомера Джексона" в часы приёма др. Шеннон Беркли и пройдя с ней собеседование.
Учтите, что заключение даётся не сразу и, само собой, не даёт 100% гарантии, что задуманное получится.
Этож бред полный. Ваньечка мастерский персонаж? Ведь нет. Получается полное палево одних игроков перед другими. Вы хотите занять лабораторию, чтоб им было что делать? Система более чем странная и нелогичная.
А почему в личку? Меня тоже интересует ответ. Хоть я и не Джек Потрошитель...
Играй так, словно рядом никого нет
Краткое содержание беседы с мастерами. Точнее выводы этого всего:
Я остался при своём мнении. Мне эта система мягко говоря, не нравится. Мастера остались на своих позициях. Так как я не могу указывать мастерам, что им делать на своей игре, нам остаётся просто ехидничать, или не ехидничать после.
P.S. Я тоже не Джек Потрошитель, хотя иногда очень хочется
Повторю мастерскую версию.
К сожалению, это вынужденная мера, вызванная отказом некоторых игроков. Замечу, что Ванька согласилась помочь нам не имея возможности воспользоваться результатами этой деятельности.
В любом случае, мне кажется, что, хотя и имеет место быть определенное палево, сама по себе эта информация бесполезна.
Ок, спасибо за ответ.
Играй так, словно рядом никого нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)