Вот в чём главная проблема кабака, а вовсе не в том, что в нём подаётсяСообщение от Эланор
Вот в чём главная проблема кабака, а вовсе не в том, что в нём подаётсяСообщение от Эланор
Угу...Вот в чём главная проблема кабака, а вовсе не в том, что в нём подаётся
Народ , подход к кабаку на игре , как к объекту общепита кардинально ошибочен.
Неужели вы думаете что народ не мог поесть нормально дома ??
Кабак был общественым местом куда шли узнать последние новости и сплетни , набить кому нить модру , выпить и пообщатся в компании друзей , послушать заезжего менестреля.
Пожрать тут было второстепенно.Вот что такое класический фэнтезийный кабак.
Пусть едят дома. но антуражно.
Если мастер будет подобным образом относится к нуждам игроков , то я не удивлюсь если они не только кушать будут дома , но и играть тоже по домам начнут.Сообщение от Эланор
антуражно на XXI век...Сообщение от Эланор
Дошка, +1
но, к сожалению это не все понимают
Дошка +1
Обыкновенный, средний человек совершенно не сознает размеров своего невежества
Во первых, аллергия может быть на всё. Даже на противоаллергические средства. Количество аллергенов не ограничено.
Во вторых на мой взгляд смотреть людям в тарелку тоже самое как заглядывать девушкам под юбку на предмет обнаружения не антуражного белья.
Кабаки проблематичны не своим меню, а отношением к ним игроками как к столовке. Не антуражно не то что находится в консервах - а сами банки, бутылки с бирками валяющимися по игровому лагерю. С этим нужно бороться.
А что человек кушает это вообще его личное дело.Главное как он это делает.Пьёт сок /вино выдавая это за кровь младенца, ест кусок хлеба приговаривая "это мясо Спасителя"...мы играем, и есть нам нужно играючи.
Если игрокам нужна няня, пусть идут в ясельки.Если мастер будет подобным образом относится к нуждам игроков , то я не удивлюсь если они не только кушать будут дома , но и играть тоже по домам начнут.
О том ,что мастер должен сделать для успеха игры, я говорила уже неоднократно и повторятся не собираюсь. Много чего должен. Но не быть нянькой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)