Господа шотландцы почитайте тут: http://tforum.zokov.net/cgi-bin/ikon...6;hl=Шотландцы
МНогие мифы и ляпы, отпадут сами собой, и не надо будет доказывать очевидное по несколько раз за день.
Господа шотландцы почитайте тут: http://tforum.zokov.net/cgi-bin/ikon...6;hl=Шотландцы
МНогие мифы и ляпы, отпадут сами собой, и не надо будет доказывать очевидное по несколько раз за день.
2 Dennis:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ООоочен тебе благодарен за ссылку!!!!!(и не только я)
2 Maksimus
перестань писать ссылаясь на фильмы!!!!!! ето смешно!!!![]()
и говори откуда ты берёш информатцию.
а то вводиш людей в заблуждение: кальчуга, кильты, катаны......
Что может быть смешнее мужчины в юбке? Разве что женщина в брюках...
WASSUUUuuuuuuppp!!!!!
Спасибо за информацию, очень хорошо все описано.Сообщение от Dennis
![]()
Так что вперёд, Шотландия, доспештесь!!!![]()
"В тексте «Истории Великобритании» (1521 г.) Джона Мэйджора (1470-?) описано облачение «диких» шотландцев-ПРОСТОЛЮДИНОВ «в битве». Это «холщовое одеяние, многократно прошитое [простеганное?] и окрашенное или обмазанное смолой [для водоустойчивости], крытое оленьей шкурой». Несомненно, речь идет об акетоне."----Что и требовалось доказать!!!!
Последний раз редактировалось Vlad, 11.01.2006 в 21:56
-=Честь-гармоничное соединение нравственного,разумного и волевого начала,следование пути,определенного этическими нормами человеческого опыта.=-
А так же там написанно, Акетон (ирландский котун) удивительным образом сочетался иногда с деталями пластинчатого доспеха, как-то налокотники, поножи, наколенники, латные башмаки, а то и с кольчужными рукавами. Скорее всего, впрочем, последнее объясняется тем, что иногда, видимо, акетон мог поддеваться под кольчугу с рукавами до локтя. На одном гебридском надгробии показаны даже кольчужные штаны-шоссы.
http://tforum.zokov.net/cgi-bin/ikon...=6;t=4516;st=0
Последний раз редактировалось Robert MacKaen, 11.01.2006 в 22:02
Вот пусть все простолюдины так и оденуться!!Я не против!!!И на все это оденут килт,чтоб можно было различить клан.Да еще в этом всем попрыгаю!!Я как ничего не надевал,так и не одену.
Они в этом всем покрайней мере ходили каждый день,и им на этот вес было впринципе пофиг,но я хочу посмотреть как в этом всем кто-то из шотландцев прыгать будет,если мы даже на тренеровках тренеруемся в удобной для нас одежде!!!
Вернемся к нашим баранам,я выше писал,что пусть выходят в чем хотят,но доспех не должен пребовлять хитов на турнире.Это не правельно,это докозал в свое время первый Камелотавский турнир,когда махина с 7-8 хитами выходила на ресталище,и довила людей только за щет хитов,и никакого нормального поединка.
И давай закончим этот спор.Я написал свое фу относительно нескольких вещей а раздули целую дескусию.Я против такой расхитовки.Мне все-равно против кого выходить,против танка(щит уже на половину преровняет счет,при правельным с ним обращением) или против голого,но опять же это не правельно!!
-=Честь-гармоничное соединение нравственного,разумного и волевого начала,следование пути,определенного этическими нормами человеческого опыта.=-
Макс, скажи что тебе просто влом делать доспех, и не надо мутить воду тут и збевать людей с толку
Макс у нас максимум набирается 6 хитов в полной суме, и тебе нечего не стоит взять у когото на бой доспех.
Народ давайте ближе к теме по игре,а то вы начали проводить дискурсию,а как это было!!!! Давайте зададим вопрос ,как это будет.
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)