Закрытая тема
Страница 73 из 132 ПерваяПервая ... 23636768697071727374757677787983123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Фил
    Guest

Хаха!!! Ну, вот мы, с другом, взяли домой кота из этого самого приюта... Это, по вашему, доброе дело? Мда.... Вот вам история:
    "Живу я себе, живу. Утро, пора на работу. Встаю, день такой хороший. Солнце светит, птички поют. Настроение супер! Смотрю - бабка дорогу перейти хочет. Взял её под руку, помог. Перевел на другую сторону. Попрощался, достал блокнотик, нарисовал плюс на странице с сегодняшним числом.
    Иду дальше. Смотрю - нищий, подаяние просит. Улыбнулся я и кинул ему двадцатку. И плюсик тоже, конечно, нарисовал...
    Прихожу на работу. А там.... Шеф весь день ругал! Достал, скотина.
    Иду домой, настроение - никакое.
    А вот соседская дочка в песочнице играется!!! Достаю ствол и пулю ей НАААааа!!!! В голову!!!! Мозги нафиг полетели.... Вынимаю блокнот, ставлю минус и смотрю - а день то добродетельный оказался!! Два к одному!!!"
    Так вот! У нас в стране и без всяких кошек хватает кому помоч!!!
    А насчет религии. Если-б всё было так просто - никто бы не верил. Я и сам не верю. Но!!! В каждом из приведённых тобой отрывков есть толкование. И читать дословно не надо. Так полный бред получается. Рабство и тд. и тп... Всё написано не просто так. Можно не соглашаться с ними, как я, но осуждать?....
    А насчет досовскмх мальчоночков... Я сам служил, в Ливане был, десять друзей похоронил. В 51-м был, самаль цалафим. В январе на контракт в Эгоз иду, приглашают. И не виню я их, этих кривых уродцев. С детства они так воспитывались. Намного больше козлов, которые просто считают тех кто идёт в армию - фраерами. Вот их бы перевоспитать.
    А нормальность? Что это такое? Были в Африке племена ( мож и сейчас есть ) , людей ели. Они считаю это нормальным. А почему нет? Почему они не нормальные, а мы да? Да потому что нас больше! Вот и всё!!! И не надо делать из себя мессию.
    Подождите, белые скоро исчезнут. Будут только узкоглазые мулаты-мусульмане. Вот это точно грустно. Так что лучше детей побольше рожайте.
    И Фесс,... человеку не необходимо мясо и его да возможно заменить. Это факт. Сходи к доктору, если не веришь. Таблетки там, и всякая гадость, но можно...

Почётный флудераст
    Я тру!

Сравнение понравилось. Только почему-то у меня с "мицвот" эти плюсы ассоциируются...
    Цитата Сообщение от Фил
    А насчет религии. Если-б всё было так просто - никто бы не верил. Я и сам не верю. Но!!! В каждом из приведённых тобой отрывков есть толкование. И читать дословно не надо. Так полный бред получается. Рабство и тд. и тп... Всё написано не просто так. Можно не соглашаться с ними, как я, но осуждать?..
    В том-то и беда, что "пингвины" призывают чуть ли ни дословно исполнять всё, что в танахе писано. А чего толкуют, так ещё хуже выходит. Анекдот про "Не вари козлёнка в молоке матери его" знаешь?
    Впрочем, мы от темы отклонились.
    Цитата Сообщение от Фил
    И не виню я их, этих кривых уродцев. С детства они так воспитывались. Намного больше козлов, которые просто считают тех кто идёт в армию - фраерами. Вот их бы перевоспитать.
    Во-первых, да. А во-вторых, слышал о таких ортодоксах, которые наперекор воле родителей идут в армию, добровольно, и потом ночуют на выходные в бейт ахаяль, боясь зайти в свой квартал в форме.
    Цитата Сообщение от Фил
    Почему они не нормальные, а мы да? Да потому что нас больше! Вот и всё!!!
    Невегетарианцев больше.
    Цитата Сообщение от Фил
    В январе на контракт в Эгоз иду, приглашают.
    Удачи и береги себя.

sirUjin, есть яйца, "бейцей хофеш" вроде назывваються.. Они дороже стоят, но куры там в нормальных условиях живут

ILS, "А ты у нас нормальная" - я этого не говорила. У каждого свои глюки, и у меня их хватает.

"Ещё одно животное, которое следует отстреливать ввиду его полной бесполезности" - чем тебе так пацифисты насолили? Армия - не единственный способ приносить пользу. Да и что за логика такая, отстрелять за ненадобностью? Детей - даунов тудаже?)

Fessaer, "НЕВОЗМОЖНО ничем заменить" - не будь так уверин. Этому есть куча опровержений.
    А что до навязывания, - никто не навязывает. Мы просто мило общаемся

Fionchik, согласна с тобой. Сама не бездействую. А выпускают они тех, кого потом убивать будут, а не тех кого в приютах держат... Да и в приютах, в большенстве потом усыпляют =\

Fessaer, а ты?
    ILS, потому что тут многие говорят о гуманности, но не хотят от мяса отказываться. Только вот что им мешает просто помочь..?

Фил, удачи тебе.

Что до добрых дел, - если ты их считаешь, это уже не то. Лучше чем ничего, но всеже.
    Не осуждать религию - я с тобой согласна. Пока она не мешает жить.
    А защищать.. каждый решает сам и кого.
    Последний раз редактировалось Nessy, 08.01.2007 в 15:23
    Не бейте меня по голове, - тараканы пугаются...

Фил
    Guest

Так, ладно, тему религи трогать не будем...
    Цитата Сообщение от Iness
    Что до добрых дел, - если ты их считаешь, это уже не то. Лучше чем ничего, но всеже.
    Цитата Сообщение от Iness
    А защищать.. каждый решает сам и кого.
    ??? Вообще не понял к чему это....
    Кстати, я надеюсь ты поняла, что это не про меня, а так, выдумка... !!!

Цитата Сообщение от ILS
    Невегетарианцев больше.
    Я имел ввиду не вегетарианцев или невегетарианцев. А нас - "цивилизованый" мир со своими "нормальными" законами по сравнению с теми же каннибалами.

Цитата Сообщение от Фил
    Я имел ввиду не вегетарианцев или невегетарианцев. А нас - "цивилизованый" мир со своими "нормальными" законами по сравнению с теми же каннибалами.
    Китайцев всегда будет больше всех.
    "Летайте самолетами и сами по себе"

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Ils - beg your pardon. Прав на все сто.

Инесс - у меня собака с улицы в данный момент 6 лет уже растет. А еще 6-7 щенят найденных пристроил в нормальные руки. А сам факт, что данная тема разрослалсь до невообразимых размеров демонстрирует попытку кому-то чего-то навязать или обосновать. По другому темы на форумах не растут.

Фил - нельзя мясо заменить. Все заменители дают кучу побочных эффектов - я спецом проверил. Без генетического вмешательства, нереально сделать из всеядного животного травоядное, ибо у природы были причины сделать его именно ВСЕЯДНЫМ, а не хищником или чем то другим. Я почему то думаю, что опыт эволюции человек не сможет перепрыгнуть.

P.S. На тему того как ТАНАХ и прочая литература трактуется... Я общался с несколькими нерядовыми ортодоксами (не хареддим, а ортодоксами), так вот мнение ортодоксальных евреев таково, что из ТАНАХА можно вытащить ЛЮБОЕ утврждение.И не потому, что это так специально так написанно. Люди, которые учат различные кодировки, поттвердят - с ЛЮБЫМ текстом можно сделать то же самое, если применять различные системы декодировки. Человек, который вел у меня на курсе философию, консервативный рав сифардов. Так он проделал подобный фокус с первой попавшейся статьей в первой подвернувшейся газете.

Фил, я поняла что не про тебя))
    Насчет защиты, я эт про "Так вот! У нас в стране и без всяких кошек хватает кому помоч!!!" - кто-то помогает бедным, кто-то инвалидам, кто-то животным а кто-то всем и сразу Каждый сам выбирает)

Львенок, так выходит их законы верны : )))

Вывод, - большенство не всегда есть правда.

Fessaer, молодец, честно! Эт хорошее дело

"из всеядного животного травоядное" - по сути, много животных всеядны. Теже куры питаються и червяками и мясом, если им его давать. Но они нормально могут жить без мяса и червяков.
    Также человек может все восполнить просто яйцами и молочными продуктами. Даже без всяких там лекарств. К томуже, есть просто набор витаминов для детей, который не дает никаких побочных эфектов, - если уж про витамины.

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Это все иллюзии на тему заменителей. И то, что это иллюзии, потверждают не левые люди, а доктора наук. Причем чуть ли не единогласно. Честно говоря, мнение человека знающего о чем он говорит, малость авторитетнее твоего, моего и наших, вместе взятых.

Fessaer, а как тебе вот этот список вегетарианцев?

в числе Ваших единомышленников окажутся: Пифагор, Сократ, Платон, Плутарх, Леонардо да Винчи, Исаак Ньютон, Вольтер, Жан-Жак Руссо, Шопенгауэр, Дж.Бернард Шоу, Марк Твен, Герберт Уэллс, франц Кафка, Рабиндранат Тагор, Махатма Ганди, Николай и Елена Рерих, Альберт Эйнштейн, Томас Эдисон, Генри Форд, из знаменитостей последнего полувека Вы окажетесь в обществе: Пола Маккартни, Джорджа Харрисона, Ринго Старра, Майкла Джексона, Дастина Хоффмана, Ричарда Гира, Сильвестра Сталоне, Монсеррат Кабалье, Бориса Гребенщикова, Линды, Евгения Осина и многих-многих супротивных.

Закрытая тема
Страница 73 из 132 ПерваяПервая ... 23636768697071727374757677787983123 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)