Хаха!!! Ну, вот мы, с другом, взяли домой кота из этого самого приюта... Это, по вашему, доброе дело? Мда.... Вот вам история:
"Живу я себе, живу. Утро, пора на работу. Встаю, день такой хороший. Солнце светит, птички поют. Настроение супер! Смотрю - бабка дорогу перейти хочет. Взял её под руку, помог. Перевел на другую сторону. Попрощался, достал блокнотик, нарисовал плюс на странице с сегодняшним числом.
Иду дальше. Смотрю - нищий, подаяние просит. Улыбнулся я и кинул ему двадцатку. И плюсик тоже, конечно, нарисовал...
Прихожу на работу. А там.... Шеф весь день ругал! Достал, скотина.
Иду домой, настроение - никакое.
А вот соседская дочка в песочнице играется!!! Достаю ствол и пулю ей НАААааа!!!! В голову!!!! Мозги нафиг полетели.... Вынимаю блокнот, ставлю минус и смотрю - а день то добродетельный оказался!! Два к одному!!!"
Так вот! У нас в стране и без всяких кошек хватает кому помоч!!!
А насчет религии. Если-б всё было так просто - никто бы не верил. Я и сам не верю. Но!!! В каждом из приведённых тобой отрывков есть толкование. И читать дословно не надо. Так полный бред получается. Рабство и тд. и тп... Всё написано не просто так. Можно не соглашаться с ними, как я, но осуждать?....
А насчет досовскмх мальчоночков... Я сам служил, в Ливане был, десять друзей похоронил. В 51-м был, самаль цалафим. В январе на контракт в Эгоз иду, приглашают. И не виню я их, этих кривых уродцев. С детства они так воспитывались. Намного больше козлов, которые просто считают тех кто идёт в армию - фраерами. Вот их бы перевоспитать.
А нормальность? Что это такое? Были в Африке племена ( мож и сейчас есть ) , людей ели. Они считаю это нормальным. А почему нет? Почему они не нормальные, а мы да? Да потому что нас больше! Вот и всё!!! И не надо делать из себя мессию.
Подождите, белые скоро исчезнут. Будут только узкоглазые мулаты-мусульмане. Вот это точно грустно. Так что лучше детей побольше рожайте.
И Фесс,... человеку не необходимо мясо и его да возможно заменить. Это факт. Сходи к доктору, если не веришь. Таблетки там, и всякая гадость, но можно...