+ Ответить в теме
Страница 76 из 163 ПерваяПервая ... 26667071727374757677787980818286126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760, из 1626.

Тема: Длинные анекдоты

Почётный флудераст
    Я тру!

враньё

Почётный флудераст
    Я тру!

Буш, конечно, чувак умный (если кто его таким не считает, дайте мне немножко денег, ведь у вас их больше, чем у президента США).
    Но его ораторские таланты заставляют хмыкать и хмыкать. Ну вот вам ссылочка на целых 37 страниц хмыканья

Первую цитатку - для примера - приведу тут:
    - It's clearly a budget. It's got a lot of numbers in it.
    - Ясное дело - это бюджет. В нем много чисел.
    Так сказать, ниасилил, многа цыфар

ILS,
    Многа букаф

Почётный флудераст
    Я тру!

Так поэтому и вывесил в Длинных анекдотах

Фил
    Guest

про кота там явно замного...

Папа , - спросила маленькая Сарочка, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии ?
    - Думаю, да, - ответил папочка, средних лет еврей по имени Лейзер . - А кому бы ты хотела послать валентинку ?
    - Усаме бин Ладену .
    - Бин Ладену?!?!?! - спросил шокированный Лейзер.- Но почему? - Ну, - сказала Сарочка, - представь: Бин Ладен получает валентинку с признанием в
    любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать , что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше .А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен , и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки .
    - Сарочка, - сказал глубоко расстроганный Лейзер, - это самое
    прекрасное, что я когда-либо слышал ...
    - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться по разным пещерам, наши морпехи наконец пристреляет его [mat]на х @ й[/mat]
    Плебейство заразно

fireevg
    Guest

Кусок чего-то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали.
    - Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда.
    - Лектор - улыбнулся я.
    - Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит, старая сучка всe-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка!
    - А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. - Месье хочет учить бедных мальчиков?
    - Месье попросили старые друзья.
    - Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики веселились вовсю.
    - Наверное, у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут!
    - Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто неправильно меня поняли, дети - ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории, - Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал.

Почётный флудераст
    Я тру!

ГЫЫЫЫЫ, гатична

Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник".
    Первый (второму):
    - Электроприбор, в котором хранят продукты.
    Второй(третьему):
    - Трехкамерное устройство для охлаждения пива.
    Третий:
    - Место, где всегда холодно.
    4-й:
    - Родина пингвинов.
    5-й:
    - Рабочее место полярников.
    6-й:
    - Место, где живут туристы в походе.
    7-й:
    - Такой киоск, в котором торгуют.
    8-я:
    - Милый, вчера вечером ты куда ходил?
    9-й:
    - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные.
    10-й:
    - Ну, это .. когда скучно ..
    11-й:
    - Понял! Та кое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать.
    12-й:
    - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..?
    13-й:
    - Собака женского рода!
    14-й:
    - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .?
    15-й:
    - Когда встречаются две кошечки, они . . .?
    16-й:
    - Что у слона в центре?
    17-й:
    - Самое главное в семейной жизни.
    18-й:
    - Холодильник!
    Плебейство заразно

+ Ответить в теме
Страница 76 из 163 ПерваяПервая ... 26667071727374757677787980818286126 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)