Закрытая тема
Страница 88 из 132 ПерваяПервая ... 38788283848586878889909192939498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Капитан Аватар для боцман

с 72 страницы Hина таки перестала озвучивать человеконенавистнические лозунги и перешла к конструктивному спору.РЕСПЕКТ!
    кстати мы на веганов тож не раз тупо наезжали
    Последний раз редактировалось боцман, 11.01.2007 в 13:52
    ...под трубами повити,
    под шеломы възлелеяни,
    конець копия вескръмлени,.....
    .....сами скачють акы сърыи влъци в поле
    ищучи себе чти а князю славе.

Мастер Аватар для Varg

Цитата Сообщение от Мечник
    ЩАЗ толкну речь на тему очистки и канцерогенов...
    Действуй! Я в тебя верю! Итак, дамы и господа, мы пришли к 88 странице. Всех поздравляю с этим радостным событием!
    TANSTAAFL

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Varg
    Цитата:
    Сообщение от Мечник
    ЩАЗ толкну речь на тему очистки и канцерогенов...

Действуй! Я в тебя верю!
    Ну ты Varg, хитрая бестия! Знаешь же, что я ленивый. Но в кратце, то во всех очищеных химически препаратах, остаются остаточные к-ва растворителей, осаждающих веществ и т.д. И мы все это жрем и пьем. Когда это лекарства, которые мы потребляем нерегулярно - это одно, а когда это постоянно потребляемая добавка...

Мастер Аватар для Varg

Мечник, ну это логично. Но чем кормят куриц которых мы едим, мы слава богам не знаем, по крайней мере, большинство из нас И чем поливают растения, ну и так далее, так что центрум по сравнению с остальным, возможно и не так уж и плох, всё таки его разрешено продавать в аптеках, его тщательно изучали...
    TANSTAAFL

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Varg
    Но чем кормят куриц которых мы едим, мы слава богам не знаем
    Я знаю.
    И если правила соблюдаются, то то, чем кормят кур, в мясе не остается

Цитата Сообщение от Varg
    так что центрум по сравнению с остальным, возможно и не так уж и плох
    Кстати, его дикая цена, она такая имено из-за степени очистки. на маленькую таблеточку приходится пара десятков кг субстрата.

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Varg - прочел статью. Честно говоря не уловил кто ее аффтар, так что за объективную не считаю. А ваще народ - ВЫ СПИТЕ иногда????

Мастер Аватар для Varg

Fessaer, хз на самом деле, но там достаточно ссылок на источники.
    TANSTAAFL

Фил
    Guest

Цитата Сообщение от Iness
    Если мне скажут что будет глобальная катострофа, которая приведет в нормальное состояние нашу планету, и я тоже стану жертвой, я нормально к этому отнесусь. Если придется отказаться от всего, и можно будет при этом жить, - тоже смогу. Я не прихотливая по своей природе.
    Не верю ни на грош. Докажи примером. Пока - одна тупая болтовня. Послушай песню касты "кто остался жив". Там как раз о подобной катастрофе. У тебя кишка тонка такое испытать. Вывод делаю из твоих же постов.
    "Почему в лес не идешь?" - потому что нету на то пока причины. Будет весомая причина, - уйду)
    Лови:
    -Электричество, которым ты пользуешься получается при распаде и сжигании природных элементов. Нарушает баланс. В нашем случае есть также опасность ядерной катастрофы. И не лечи мне про водяные и ветряние генераторы. Водяных у нас нет, а ветряных всего около десятка.
    -При производстве материалов для твоего дома вырабатывались такие отходы, что дохли и болели огромные количества живности. Ты сейчас живёшь на их костях и страданиях.
    -Пластик, что у тебя дома. И производство и утилизация. Неисправимый вред живой природе.
    -Деревянная мебель дома есть? Ты думаешь эти брёвна сами на лесопилку пришли, добровольно? Туалетна бумага туда-же, вытирайся листьями.
    -Пластиковые пакеты, для продуктов. Удобрение для овощей и фруктов. Перевозка. Машина у тебя есть в конце-концов!!!! Знаешь, сколько животных ты уже убила этим? Сколько почвы изгадила? Сколько деревьев срубила?
    -Производство тех же лекарств и витаминов. Очень грязная промышленность. Куда по твоему деваються те же вредные элементы из центрума?? На вынос!
    -Ты молоко пьёшь? Знаешь в каких условиях его добывают? Я знаю, работал в этом. Ты в таких условиях на месте коровы оказаться не захочешь, поверь.
    Тебе мало причин?! А знаешь почему большинство вегетарианцев в лес не пойдут? Из той же петы? Их ведь по всему миру не мало. Можно целую страну сделать. Да потому что они все такие-же балаболы. Это самореклама и упивание собственной "избранностью". Ни от чего вы не откажетесь, ведь отказаться от прогресса, это значит отказаться от лучшей, более здоровой для нас людей жизни. А кишка у вас тонка для этого. Вы тока пи%*еть горазды.
    Не ешьте мяса из жалости, слова против не скажу. Но выдумывать всякую ерунду не надо.
    Средняя цифра была 40 лет.
    Ты её пожалел. К тому времени, как эта цифра достиглась, люди уже начали поганить природу. На самом деле 40 лет, уже было глубокой старостью. Если говорить о временах палки-копалки и кореньев.
    боцман, "и признание в том что" - во-первых, это Альф тэрористы. Пета в меньшей степени. Но само вегетарианство в этом обвинять глупо.
    Само по себе вегетарианство - не употребление мяса в пищу. И только.
    А ты тут не про вегетарианство говоришь, а про революцию и новый мировой порядок. И не говори, что это не так!
    "Это самое заурядное, я бы сказал, попсовое..." - ну, тгда так его и называй. Покрайней мере, это не лицимерие)
    Ты к свои друзьям или родителям относишься хуже, чем к кошкам? Не думаю. А они ведь люди. Взрослые. Получается - ты ведешь себя по одному, а думаешь по другому. Это ЛИЦЕМЕРИЕ. Или не думаешь? Зачем тогда писать? Понты?
    Не каждый самец согласится на такие условия)))
    Жить в лесу, или жить с тобой? Я даже и не знаю, что опаснее...
    Да и ролики такие снимать тоже не могут.
    Самые жестокии ролики снимали не они. Думаешь китайцы пустили бы их к себе на эти мясорубки смотреть? Либо они под кого-то подделывались, либо это подстроено. Сомневаюсь. Скорее всего эти ролики изначально снимались не ими.

Почётный флудераст
    Я тру!

Не знаю, как Илс, а я оперирую подтвержденными данными
    А я, чем не знаю, не оперирую. Я только регулярно показываю противоречия в словах Нины. И флудяю
    Цитата Сообщение от Varg
    Итак, дамы и господа, мы пришли к 88 странице.Всех поздравляю с этим радостным событием!
    Ты лучше боцмана с днюхой поздравь, если бы не он, страниц на десять меньше было бы
    Цитата Сообщение от Фил
    а ветряных всего около десятка
    ты про Израиль, или про весь мир?
    Цитата Сообщение от Фил
    А кишка у вас тонка для этого. Вы тока пи%*еть горазды.
    Не ешьте мяса из жалости, слова против не скажу. Но выдумывать всякую ерунду не надо
    +10
    Цитата Сообщение от Фил
    Жить в лесу, или жить с тобой? Я даже и не знаю, что опаснее...
    РыдалЪ патсталомЪ
    Цитата Сообщение от Фил
    Думаешь китайцы пустили бы их к себе на эти мясорубки смотреть?
    Вот это ты Фил, зря, скрытые камеры тоже случаются. По крайней мере, теоретически.

Фил
    Guest

Цитата Сообщение от ILS
    Вот это ты Фил, зря, скрытые камеры тоже случаются. По крайней мере, теоретически.
    Цитата Сообщение от Фил
    Либо они под кого-то подделывались
    Я этот вариант учел. Но вот открыто они такое вряд-ли снимали.

Закрытая тема
Страница 88 из 132 ПерваяПервая ... 38788283848586878889909192939498 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)