с 72 страницы Hина таки перестала озвучивать человеконенавистнические лозунги и перешла к конструктивному спору.РЕСПЕКТ!
кстати мы на веганов тож не раз тупо наезжали![]()
с 72 страницы Hина таки перестала озвучивать человеконенавистнические лозунги и перешла к конструктивному спору.РЕСПЕКТ!
кстати мы на веганов тож не раз тупо наезжали![]()
Последний раз редактировалось боцман, 11.01.2007 в 13:52
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
Действуй! Я в тебя верю!Сообщение от Мечник
Итак, дамы и господа, мы пришли к 88 странице. Всех поздравляю с этим радостным событием!
TANSTAAFL
Ну ты Varg, хитрая бестия! Знаешь же, что я ленивый. Но в кратце, то во всех очищеных химически препаратах, остаются остаточные к-ва растворителей, осаждающих веществ и т.д. И мы все это жрем и пьем. Когда это лекарства, которые мы потребляем нерегулярно - это одно, а когда это постоянно потребляемая добавка...Сообщение от Varg
Мечник, ну это логично. Но чем кормят куриц которых мы едим, мы слава богам не знаем, по крайней мере, большинство из насИ чем поливают растения, ну и так далее, так что центрум по сравнению с остальным, возможно и не так уж и плох, всё таки его разрешено продавать в аптеках, его тщательно изучали...
TANSTAAFL
Я знаю.Сообщение от Varg
![]()
И если правила соблюдаются, то то, чем кормят кур, в мясе не остается
Кстати, его дикая цена, она такая имено из-за степени очистки. на маленькую таблеточку приходится пара десятков кг субстрата.Сообщение от Varg
Varg - прочел статью. Честно говоря не уловил кто ее аффтар, так что за объективную не считаю. А ваще народ - ВЫ СПИТЕ иногда????
Fessaer, хз на самом деле, но там достаточно ссылок на источники.
TANSTAAFL
Не верю ни на грош. Докажи примером. Пока - одна тупая болтовня. Послушай песню касты "кто остался жив". Там как раз о подобной катастрофе. У тебя кишка тонка такое испытать. Вывод делаю из твоих же постов.Сообщение от Iness
Лови:Сообщение от Iness
-Электричество, которым ты пользуешься получается при распаде и сжигании природных элементов. Нарушает баланс. В нашем случае есть также опасность ядерной катастрофы. И не лечи мне про водяные и ветряние генераторы. Водяных у нас нет, а ветряных всего около десятка.
-При производстве материалов для твоего дома вырабатывались такие отходы, что дохли и болели огромные количества живности. Ты сейчас живёшь на их костях и страданиях.
-Пластик, что у тебя дома. И производство и утилизация. Неисправимый вред живой природе.
-Деревянная мебель дома есть? Ты думаешь эти брёвна сами на лесопилку пришли, добровольно? Туалетна бумага туда-же, вытирайся листьями.
-Пластиковые пакеты, для продуктов. Удобрение для овощей и фруктов. Перевозка. Машина у тебя есть в конце-концов!!!! Знаешь, сколько животных ты уже убила этим? Сколько почвы изгадила? Сколько деревьев срубила?
-Производство тех же лекарств и витаминов. Очень грязная промышленность. Куда по твоему деваються те же вредные элементы из центрума?? На вынос!
-Ты молоко пьёшь? Знаешь в каких условиях его добывают? Я знаю, работал в этом. Ты в таких условиях на месте коровы оказаться не захочешь, поверь.
Тебе мало причин?! А знаешь почему большинство вегетарианцев в лес не пойдут? Из той же петы? Их ведь по всему миру не мало. Можно целую страну сделать. Да потому что они все такие-же балаболы. Это самореклама и упивание собственной "избранностью". Ни от чего вы не откажетесь, ведь отказаться от прогресса, это значит отказаться от лучшей, более здоровой для нас людей жизни. А кишка у вас тонка для этого. Вы тока пи%*еть горазды.
Не ешьте мяса из жалости, слова против не скажу. Но выдумывать всякую ерунду не надо.
Ты её пожалел. К тому времени, как эта цифра достиглась, люди уже начали поганить природу. На самом деле 40 лет, уже было глубокой старостью. Если говорить о временах палки-копалки и кореньев.Сообщение от Мечник
Само по себе вегетарианство - не употребление мяса в пищу. И только.Сообщение от Iness
А ты тут не про вегетарианство говоришь, а про революцию и новый мировой порядок. И не говори, что это не так!
Ты к свои друзьям или родителям относишься хуже, чем к кошкам? Не думаю. А они ведь люди. Взрослые. Получается - ты ведешь себя по одному, а думаешь по другому. Это ЛИЦЕМЕРИЕ. Или не думаешь? Зачем тогда писать? Понты?Сообщение от Iness
Жить в лесу, или жить с тобой? Я даже и не знаю, что опаснее...Сообщение от Iness
Самые жестокии ролики снимали не они. Думаешь китайцы пустили бы их к себе на эти мясорубки смотреть? Либо они под кого-то подделывались, либо это подстроено. Сомневаюсь. Скорее всего эти ролики изначально снимались не ими.Сообщение от Iness
А я, чем не знаю, не оперирую. Я только регулярно показываю противоречия в словах Нины. И флудяюСообщение от Мечник
Ты лучше боцмана с днюхой поздравь, если бы не он, страниц на десять меньше было быСообщение от Varg
ты про Израиль, или про весь мир?Сообщение от Фил
+10Сообщение от Фил
РыдалЪ патсталомЪСообщение от Фил
Вот это ты Фил, зря, скрытые камеры тоже случаются. По крайней мере, теоретически.Сообщение от Фил
Сообщение от ILS
Сообщение от Фил
Я этот вариант учел. Но вот открыто они такое вряд-ли снимали.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)