предложение по оптимизации: разбить фотки на сайте по страницам
предложение по оптимизации: разбить фотки на сайте по страницам
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
И еще, когда фотки с сайта хочу сохранить, у них у всех одно имя: game.jpg. Так что надо вручную переименовывать каждую, и изголяться придумывая названия. Нельзя ли сделать так чтобы у всех были разные имена?
Плебейство заразно
ещё одна тема по усовершенствованию форума...инельзя ли увеличить количество сообщений на 150-200? а то постоянно переполнен ящик...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
у тебя итак 200 разрешённых!!! даже админам и мастерам больше не требуется!!!
R.I.P. = Rest In Pieces!
Elveryn, неа! у меня 100 разрешённых сообщений в ящике...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Elveryn, ну мне бы не помешало увеличение ящика. Но всегда можно сохранить на диск, хотя там искать и не удобно.
TANSTAAFL
исправлю в ближайшем временеСообщение от sirUjin
допишу в не ближайшем временеСообщение от Mr.Kot
Мои пять копеек.
Форум:
Очень не хватает способа попасть к первому непрочитанному сообщению в теме, если уже находишься внутри раздела. Приходится открывать примерно нужную страницу и проматывать.
При просмотре списка пользователей побуквенно, если пользователей на эту букву нет, выдаётся сообщение, что нет ничего соответствующего запросу, и линейки с буквами отсутствуют, приходится возвращаться назад.
Сайт:
Тег IFRAME (да и вообще фреймы) давно вышел из моды и не соответствует современной концепции веб-дизайна. Невозможность дать точную ссылку или обновить страницу просто убивает всё впечатление от сайта. Может, перепишете движок?
она [ссылка] есть в начале страницы.Сообщение от Ryzhaya
BackspaceСообщение от Ryzhaya
Helkar, Backspace - это замечательно, его никто не отменял, но удобного и продуманного GUI он никогда в жизни не заменит.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)