Главное достижение этой деятельности - срач на форуме, размежевание движений реконструкторов и ролевиков, уход молодой команды 13-ый легион (возможно не только их).Сообщение от Заяц
В ролёвке я лет 6-7. За это время я успел побыть: школьником, студентом, солдатом, а теперь снова, вот, заделался студентом. Вот размышляю сейчас, потратить ли шекелей 500 на деталь доспеха, и не аукнутся ли они мне потом, когда жрать нечего будет, или за общагу платить или что за что-нибудь.
Может ли съём обеспечить все потребности тусовки? Способен ли кто-нибудь наладить серийное производство доспехов для быстрого и оптового переоснащения тусовки?
Просмотрел правила игр. Нашел только на ЧС, самые минимальный + вагон флуда. Если в других играх я проглядел - просвяти + желательно расскажи, как это работало на самой игре.Сообщение от Fessaer
+1 ко всему, что сказал Комаровский. Отсутствие боёвки приводит к отсутствию стимула что-то улучшать.
Это главная мысль, которую я пытаюсь донести.Часть народ скорее поедет на дебильную игру с хорошими правилами экипировки, где 30 хорошо прикинутых перцев будут 2 дня помирать от скуки, чем на игру с послаблениями в экипировке, где 90 файтеров могут интересно поиграть (познакомится с людьми,с лучшими стандартами экипировки, увидеть их преимущества в деле и т.д.).
Представим себе ситуацию, кто-нибудь сделал сам себе доспех. Не плохой для ролёвки, но "не кашерный" ну ни как. Не будет ли он мгновенно осмеян и какой у человека будет после этого стимул делать что-либо вообще?