Закрытая тема
Страница 94 из 132 ПерваяПервая ... 4484888990919293949596979899100104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Zigmar
    Guest

Я тут сегодня на ферме был - присутствовал при том, как десяток кур зарезали и разделали. Не сказал бы что это такое-уж эстетичное зрелище, но абсолютно ничего ужасного в этом не было. Курицу подвешивали за ноги, одним движением отрезали голову. Тушка, потом еще где-то минуту трепыхалась, потом уже была готова для ощипывания и разделки. Что любопытно - я даже не думал что бывают настолько тупые создания. Ни одна даже не проявила малейшего следа беспокойства, даже видя что именно происходит с их соседками. Куриных мозгов просто не хватило на то чтоб это осмыслить. Правда, это была какая порода несушек, которым мозгов не полагается по факту - например если кто-то из них неслась, то яйца надо было тут-же забирать, иначе они их разбивали - высиживать или что с ними делать - они не знали. Короче, трудно себе представить испытывающего симпатию или сочувствие таким тупым тварям. Кстати, там же на ферме в гостях была замечательная восьмилетняя девочка, которая тоже пришла всё смотреть (убедить её что ей это видеть не надо не удалось), ей было интересно и ничуть не страшно. Она игралась со свежеотрезанными куриными головами, и даже зажарила яичницу из собранных и выпотрошенных яиц.

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Iness
    я просто сказала что есть такая теория. Инфа взята из лекции доктора Уоллока. К томуже, не вечно, а оч долго, намного дольше чем сейчас.
    Житие вечное, или почти вечное, если хватит витаминов, это псевдонаучная теория саентологов, уже ставшая причиной смерти нескольких сотен человек, в том числе, 42 детей.

"и другие проблемные витамины" назови их.
    Ок. Вот тебе списочек наиболее проблемных.
    В1 - тиамин - противоневротический фактор, для нормальной деятельности нервной системы;
    В2 - рибофлавин - фактор роста и тканевого дыхания;
    В9 - фолиевая кислота - фактор кроветворения; (синтезируется и эокариотами, но животному организму своей выработки не хватает)
    В12 - цианкобаламин - противоанемический, активизирует фолиевую кислоту;
    В15 - пангамовая кислота - антитоксичный фактор;
    холин - антисклеротический фактор
    Р - цитрин - второй противоцинготный фактор;
    Д - кальциферол - противорахитический фактор (синтезируется кожей животных под воздействием света, но у людей часто острая его нехватка, накапливается в печени.)
    Г - линолевая кислота - фактор роста и обмена кальция;
    Немаленький списочек, правда?

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Fessaer
    Просто аффтар отжигает нипадеццки, народ и прецца с него
    Есть такое немного...

Почётный флудераст
    Я тру!

Zigmar, ну, то, что они не знают, как высиживать яйца, ещё не говорит о том, что у них недостаточно мозгов для этого. Не забывай, эти куры никогда не видели, как высиживать яйца.

Фил
    Guest

Цитата Сообщение от ILS
    Первые три ссылки принадлежат не Нине, а Фиаре.
    Естессно. Я ей и отвечал на эти цитаты, а не Нине.
    Цитата Сообщение от ILS
    А насчёт смеха, это совсем не её теория, и потом, это в данном контексте Нина пошутила.
    Не сомневаюсь. Я уже последние два поста тоже без намёка на сарьёзность пишу. Всё равно их логику форумными постами не сломать, а так хоть постебаться можно.
    И почему на Вы? Я что, похож на лысого дедушку с клюкой?

Фил
    Guest

А идею я оглашала о вегетарианстве и не ношении кожи\меха.
    Конечно! Как я мог даже подумать такое! Пф...
    Вы с Фиарой тут такого наоглашали, что Гитлер в гробу заулыбался. Ещё перу страниц и он ещё и захлопает в ладоши.
    Я думаю этим ШГП ни холодно ни жарко от этого))
    Угу. Пусть со мной пересекуться, твари. Своего морозильнтка для них не пожалею. Быстро остынут.
    Цитата Сообщение от Zigmar
    Правда, это была какая порода несушек, которым мозгов не полагается по факту - например если кто-то из них неслась, то яйца надо было тут-же забирать, иначе они их разбивали - высиживать или что с ними делать - они не знали.
    Надо к ним Нину с коммандировкой. Пусть покажет, как это делается. Спасёт популяцию.

Почётный флудераст
    Я тру!

Цитата Сообщение от Фил
    Я что, похож на лысого дедушку с клюкой
    *присматриваясь* да нет вроде
    Цитата Сообщение от Фил
    Я уже последние два поста тоже без намёка на сарьёзность пишу
    мне показалось, что твой ответ насчёт смеха был серьёзен

Фил
    Guest

тебя раздражают? Снятся по ночам..? Ты хочеш об этом поговорить..?
    Мечтаю. Только, боюсь, после разговора с тобой я вообще спать не смогу.

Фил
    Guest

Цитата Сообщение от ILS
    мне показалось, что твой ответ насчёт смеха был серьёзен
    Дак куда там....

Почётный флудераст
    Я тру!

Тогда слихуй

Закрытая тема
Страница 94 из 132 ПерваяПервая ... 4484888990919293949596979899100104 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)