Закрытая тема
Страница 96 из 132 ПерваяПервая ... 468690919293949596979899100101102106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960, из 1317.

Тема: Несколько интерессных ссылок на тему обращения с животными

Почётный флудераст
    Я тру!

Мечник, читай внимательней, мы с Эланор это уже обсуждали
    Цитата Сообщение от Iness
    когда их за ноги переворачивают
    что-то я не заметил, что Зигмар писал, что их всех вместе перевернули. Переворачивали, согласно его описанию, ту, которую резали в тот момент. Разуй глаза.
    Животное тупое, - значит его можно убивать и издеватся над ним!
    Издеваться не нужно. А вот если животное было выращено для того, чтобы быть убитым, так что, после того, как его выращивали на убой, плюнуть и отпустить? Зачем тогда выращивали?

Мечник
    Guest

Я сказала что понесу список к диетологу. Т.к лень искать в инете, темболее что все равно попытаются инфу опровергнуть.
    Не все. Только то, что неподтверждено или ложно. То, что верно, я не опровергаю, а даже наоборот.
    Вот только капустный сок пить я не порекомендовал бы - уж больно он вонюч. Хоть и богат минеральными солями.

Почётный флудераст
    Я тру!

Ну, жуя капусту, ты тоже этот самый сок получаешь

Zigmar
    Guest

Животное тупое, - значит его можно убивать и издеватся над ним!" Так чтоль??
    Нет не так. Я вообще решил посмотреть, потому что стало интересно, так ли страшен чёрт как его малютки. Решил - что не так. Убивают быстро и чётко. Животным пофиг. Сострадания, я как не старался, у меня к безмозглой курице испытывать не получилось, и я не понимаю тех кто утверждает что да испытывают.

Из того что мне рассказали, что мне больше всего не понравилось, это то, что старых куриц несушек по их терминологии "выкидывают", или (если следовать логике петовцев) "выпускают на волю". На практике, это означает именно "выкинуть" - голодную смерть или чаще смерть от собак или шакалов. По мне, гораздо гуманнее было бы нормально их забить, и не мучать. Это, конечно, не мясная порода, но вполне годится на суп или так какой-нибудь корм. Проблема, в том что это не выгодно и не стоит той возни, почему кур обычно отпускают, или, реже, раздают знакомым "на суп", но далеко не каждый готов сам забивать и возится с живой курицой.

На счёт девочки - ты зря. Она понормальнее большинства детей её возраста была. Она это совершенно нормально воспринимала, без призмы привитых страхов, который есть у многих городских детей (думаю понятно, что присутствующим местным детям и меньшего возраста, было совершенно пофиг). Девочка прекрасно понимала что происходит, но ей было не страшно, а только интересно. Мне понравилась фраза с детской непосредственностью сказанная раскудахтавшимся курам в клетке - "Чего кричите? Всё равно сейчас все умрёте".

Почётный флудераст
    Я тру!

да... утешила девочка кур...

Фил
    Guest

Покрайней мере мое сообщение еще ни разу не удаляли, что говорит о моем миролюбии
    Да ты просто ангел, посланых с небес, дабы указать нам на наши грехи. Аминь.
    Пчему, по твоей логике, их защищают? Только из-за того что она люди?
    "Только"? Вот как раз именно поэтому. Каждый вид должен бороться за своё сохранение. Думаешь твой папугай Жако при всём его интелекте беспокоиться о сохранении других животных? Нет. Это его вообще не касаеться. Так что ты тут против природы вещей попёрла.
    лажа в том, что если они и будут, то много и сразу.
    Ага. Как шакалы и скины. Тьфу, мерзость. И как таким людям можно симпатизировать. Ничего, хоть одному челюсть сломать успею.
    да не, я пока еще не психолог, так что считай ты спасен
    Даже не думай идти по жизни в этом направлении.
    И не помешало-бы отвести ее к психиатору.
    Психиатор, это типа терминатора? Думаешь робот из будующего ей поможет?
    Что до кур, так я говорю, они бутто в кому впадают, когда их за ноги переворачивают. Так что, не удивительно что они не могли отреагировать.
    А они уже заранее в коме, когда по полу ходят, а их подруг головы лишают?
    Животное тупое, - значит его можно убивать и издеватся над ним!" Так чтоль??
    Спроси об этом котов, которые любят тупо покромсать мышь и не есть её. И касаток, которые любят тупо подолбать тюленей в щепки, даже, когда они сытые. А это довольно умные животные. Просто природа так устроена.
    А так как это делает не человек, то часто просто голова надрезается или еще что..
    О чём ты? Где ты такое видела? Опять в Китае?

Почётный флудераст
    Я тру!

Цитата Сообщение от Фил
    котов, которые любят тупо покромсать мышь
    Коты не тупо кромсают мышь, а тренируют охотничьи навыки. Повторенье - мать ученья!

А вообще, сдаётся мне, что я практически нашёл единомышленника в этих вопросах
    Цитата Сообщение от Фил
    Психиатор, это типа терминатора?
    кому - таторы, а кому - ляторы

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от ILS
    Ну, жуя капусту, ты тоже этот самый сок получаешь
    Не в тех количествах. Я имел дело с капустным соком в больших к-вах. Вонюч, зело вонюч.

Мечник
    Guest

Цитата Сообщение от Zigmar
    "Чего кричите? Всё равно сейчас все умрёте".
    Добрая, однако, девочка.

Почётный флудераст
    Я тру!

Цитата Сообщение от Мечник
    Не в тех количествах. Я имел дело с капустным соком в больших к-вах. Вонюч, зело вонюч
    да верю я, верю воздержусь от проверки

Закрытая тема
Страница 96 из 132 ПерваяПервая ... 468690919293949596979899100101102106 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)