Напоминаю всем, что голосования на нашем форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Плоховато - на двоечку тянет
Средненько - трояк
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
НЕ БЫЛ
Напоминаю всем, что голосования на нашем форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Вот оно и свершилось, после длительной моральной подготовки, я наконец выбрался на страйкбол и подержал в руках АЕГ
Так на полигоне оказался ламер, имеющий чисто Quake-овские представления о методах ведения боевых действий.
Как истинный ламер я попал в команду "партизанов Че Гевары", но сам Че Гевара быстро уехал, поэтому мы были партизанами непойми чего.
ЛАмеры они и есть ламеры. Один раз меня рикошетом завалили свои. Ещё один раз чуть не завалили, шёл я из мертвятника один... пытался избежать стычек, в результате нарвался на своих же - не признали, а я из за камня только пэйтбольную маску увидел, и на пальбу в свою сторону, разумеется ответил пальбой. На силу ноги унёс, и только потом издалека послышалось "Тагид, ата партизан?", в этот момент я пожалел, что они не из вражеской команды...
Вообще это конечно здорово, и пускай за всю игру я набил тока один фраг , но для первого раза хватит. Адреналин, лихорадочное скрипение мозгами, отбитые нафиг ноги, язык на плече - всё это стоит того. Ничего, долгие и упорные тренировки ... и мы всем покажем где раки зимуют!
R.I.P. = Rest In Pieces!
Ага, а если учесть, что из зарегестрированных на форуме на игре были только я, Тириллиум (мы мастера игры) и Леша маньяк, то голосование выйдет действительно объективным!
[ru]a vi' su'da ostal'ni'h pritawite[/ru]
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
здесь несколько эйрсофтеров есть, Михаил Т, Навадо, Мерлин, Кирилл, Горлум, Бат, так что ты не торопись.
А вы молодёжь (это я Коту) брали бы стволы да ехали! сами не знаете чо теряете.
R.I.P. = Rest In Pieces!
2Elveryn:
[ru]A' v poslednee vrema' podumi'vau' s'ezdit', osobenno na pe'int-bol ohota[/ru]
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
Сообщение от Mr.Kot
Зачем произносить тут ругательные слова...
Последний раз редактировалось Trillium, 18.12.2005 в 09:33
Ага сравнил... мочиться на пятачке 50х50 метров, в костюмах пришельцев с Альфа-Центавра, или симуляция настоящих боевых действий на площади в полтора кв. километра в оутфитаx наираспальцованнейших спецнахсеров!
Должен согласиться пэйнтбол рядом не валялся, хотя когда-то, когда в Израиле ещё не слышали слово "страйкбол", это было огого как круто!
R.I.P. = Rest In Pieces!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)