Люди добрые, нужен человек который сможет пошить костюм, прошу не для себя, а для одного новичка, который выходит со мной на Кринн.
По идее, костюм не сложный и много времени не займет, так что кто хочет чуть-чуть заработать - жду в личку
Люди добрые, нужен человек который сможет пошить костюм, прошу не для себя, а для одного новичка, который выходит со мной на Кринн.
По идее, костюм не сложный и много времени не займет, так что кто хочет чуть-чуть заработать - жду в личку
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
а кто это? и какой прикид ему нужен?
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Олег для новичка лучше подобрать костюм - из того что было или перешить что то из стилизаций которые иногда попадаются в продаже. Новый костюм это дорого для человека который идёт на игру "посмотреть".
Elenna, наоборот, я считаю что если новичёк хочет вложиться, это значит у него серьёзный подход... и респект ему...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Elenna, я объеснял, человек сказал - хочу заказть нормальный, не сложный, костюм. Отговаривать его я точно не буду )
девочка-припевочка, это Серж. Какой именно костюм - это уже к нему.
- Ты модератора видишь?
- Нет
Все еще актуально, неужто перевелись люди занимающиеся пошивкой костюмов?
- Ты модератора видишь?
- Нет
Juk, Есть женщина в Ашдоде, шьёт довольно не плохо. Обычно на женщин, но и на мужчин тоже.
Не думаю конечно что возьмётся управится в такой короткий срок, но, всё может быть. Да, и ему видимо надо будет к ней приехать.
Уважаемые костюмеры, у кого можно заказать костюм итальянского военного (на Danza Macabra)? Без фанатизма, но аутентичный (шоссы, куртка, головной убор).
Я неуклонно стервенею...(с)
Jabberwocky, a hotyaby prorisovka est'???
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
Будет костюмер - будет прорисовка. Я знаю, какой костюм мне нужен.
Я неуклонно стервенею...(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)