Мда Макс ты меня порожаешь,через неделю должен быть день Шотландии,а заявки о пректе нету,минимальные правила тоже отсудствуют,ты просто меня нае..обманул??? Никакого проекта ты не делаешь!!! Окей ,свами всё предельно ясно!!!!
Мда Макс ты меня порожаешь,через неделю должен быть день Шотландии,а заявки о пректе нету,минимальные правила тоже отсудствуют,ты просто меня нае..обманул??? Никакого проекта ты не делаешь!!! Окей ,свами всё предельно ясно!!!!
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
Кому надо,уже всё знают , к тому же не первый раз едем!!!!
День Шотландии , сугубо личный проэкт , и все подряд на него не приглашаются!!! (знаешь это как день рождение)
Вот Сем, как тебя бесит, что не ты делаешь день Шотландии , на сколько я помню, ты не едешь на день Шотландии?, так чего ты так бесишься? Ден прав, все давно знаю, что и как будет. Лучше не выпендривался бы, великий организатор мероприятий, а сам бы заявился бы на день Шотландии
Все мы встретимся в Аду
Мася, deonis, Я не бешусь из-за того ,что не вывожу проект,меня злит ,то что меня пригласили вместе с командой,а никаких рамок или к чему конкретно готовиться не извещают,вот такая не освещёность меня пробирает аж до костей!!!
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
Сем, так что тут не понятного, программу провидения мероприятия, Макс выставил на форуме, а что тебя еще интересует? брать собой прикид? можно позвонить Максу и узнать, это обычный ролевой турнир, это не реконструкция, ты что в первый раз едешь?
Все мы встретимся в Аду
Сем.Все давно лежит на форуме.Если ты забыл,то напомню,в этой ветке форума есть скрытый раздел,там все и лежит.Так же как и все предидущие Дни Шотландии.Если ты в свое время закрыл себе туда доступ,то это твои сугубо личные проблемы.День Шотландии никогда не выкладывался в открытом разделе.Да и что ты хочешь от человека который НИКАКОЙ.????
-=Честь-гармоничное соединение нравственного,разумного и волевого начала,следование пути,определенного этическими нормами человеческого опыта.=-
Angelscroll, Я лично его не закрывал,когда я вышел из кингдом,мне его закрыли,так что не обезсуть за мою назойливость,но всё же на "потёмкинский" проект ехать, это не уважать организатора проекта! или я не прав???
А я наоборот считаю что проэкт далеко не потёмкинский (так как все прекрастно знают что и как будет) даже если бы Макс ничего не выкладывал на форуме а просто позвонил и сказал бы что он проводит день шотландии , я бы не минутой не думая сдал бы взнос без лишних вопросов (а это именно и есть уважение к мастеру мероприятия) .
а вот на твои проэкты имеющие громкий фарс , а наделе ничего особо не представляющие , надо дважды задуматься ехать или нет.
П.С: кстати ты опять не обратил внимание , но в твоём сообщение (в прочем как всегда) мало логики , так как если ты мастера уважаешь , то поедешь на любой его проэкт , даже без подробных обьеснений что и как.
deonis, Я бы сдал взнос,вот только знать ,а сколько сдавать???,в котором часу заезд на полигон? Жратву брать или будет полный стол? Турнир каким оружием деревянным или металлическим? Лук брать или нет,простые вопросы,а ответа я на них не получаю,только одни упрёки и оскарбления!!!!
Или вы меня ненавидите,так и скажите-"Сэм мы тебя не хотим видеть на "дне Ш."и всё!!! Нет начинаете,всё есть на закрытом,почитай,а доступа к нему нет.Где я могу почитать и просветиться,выйти из потёмок.
Сем!!ТЫ мальчик взрослый.Берешь телефон и звонишь Маньяку,или кто там модерирует сайт.И просишь открыть тебе доступ.И Сем я тебе уже тысчю раз говорил.ТЫ ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ ЕДЕШЬ НА ДЕНЬ ШОТЛАНДИИ???? КАКОЕ НАХЕР ЖЕЛЕЗНОЕ ОРУЖИЕ????????Взнос 50 но сдать его нужно было до завтро,на палегоне должны быть в 15:00 в 16:00 парад.Все остольное узновай из раздела.
-=Честь-гармоничное соединение нравственного,разумного и волевого начала,следование пути,определенного этическими нормами человеческого опыта.=-
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)