Напоминаю всем, что голосования на нашем форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Плоховато - на двоечку тянет
Средненько - трояк
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Не был на игре
Напоминаю всем, что голосования на нашем форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Это все что останется после меня...(с)
Эм... Место красивое, да, но не очень уж то безопасное... Например сразу после этого "моста" идёт крутой спуск вниз, и на первом же выносе несколько человек понеслись с этого спуска по камням вниз, чудом никто не убился там среди этих камней... Потом квесты, с очень странными промежутками между ними: минута бой, расходимся по разным концам пещеры на 10 минут отдыха?! И как же во всём этом железе отдыхать? Или его по десять раз снимать и одевать?... Потому что получалось так, что доспех не успел и на пол упасть как уже его опять напяливать... ИМХО, было бы лучше сделать все бои, (минут 20 в целом..?!)с коротким объяснением квеста, и потом уйти и нормально отдохнуть, сбросив с себя все железо...
"Ролевые шлемаки..." Ээ.. Прикиним так, народ собрался встретиться, и подраться на Деревянных Палках (даже если и "Ролевые Бои"), для тех же самых Несчастных случаев, когда прилетает в тыкву, ну не легче себя же поберечь, и надеть шлем по плотнее, чем потом ходить и обижаться, что вас злобно [mat]пиздят[/mat] по башке? Мне тоже в голову прилетало, и в челюсть, на то я и одел шлем который держит удар, а не для красоты...
Ээ.. вроде все. Кароче на тройку
Последний раз редактировалось Axanor, 09.08.2008 в 16:14 Причина: тег мат
трал трал )))) где фотки на мыло фоткающих почему фотки не выложили
Dead Wolf, твоя фотка в разделе команды Боцмана.
Мда, похоже сие действо хуже всего отразилось на самих мастерах. Я и Киндер поставили себе двойки... Пока-что могу сказать, что мы в очередной раз попытались совместить несовместимое. Возможно, более гибкий мастер смог бы провести эту игру лучше. Возможно, более мудрый мастер расставил бы игроков иначе или даже пригласил бы других людей. А более осторожный просто не стал бы делать подобную игру. Вобщем, я считаю эту игру провалом, причём по большей части именно моим, а не Костиным или Киндера, потому, что мне полагалось бы предвидеть этот результат заранее. Единственное, что я могу сказать в своё оправдание: не ошибаются лишь те, кто ничего не делают.
Those who stand with me shall be my brothers (C)
Axanor, провал наш общий. Кроме этого, нечего добавить к твоим словам.
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
то не в счет хатю фотку троля ))))
Паша, Костя и Киндер. Ребят вы меня извините но это не провал. Это всё что угодно кроме провала.
Несмотря не на что, те кто приехал получили то удовольствие ради которого они туда и прибыли. Не могу сказать что игра привела меня в необисуемый восторг, но мне было очень приятно сново взять меч в руки (хоть и не на долго). Кроме того, мои ребята вполне довольны игрой. И собственно говоря я тут не вижу особого провала. Я совершенно точно знал на что еду. Единственное что, так это не совместимость систем боёвки. Но тут самое главноё что всё обошлось без жертв.
Собственно говоря поставил игре тройку. А всё-таки тянет на четыре. Просто моя оценка игре зависит от того что было заявлено и что было понято игроками. Именно это на игре и было так что я не вижу не каких проблем или особых оплошностей из за которых вы должны корить себя.
С уважением Игорь.
Наступать на грабли с табличкой "ОСТОРОЖНО!!! ГРАБЛИ!!!" всегда обидно. Однако если наступивший сможет сделать соответствующие выводы, то ничего страшного - со всеми бывает.
Посему попрошу мастеров игры зайти в тему "Снова о боевке" и поделиться своими размышлениями на тему реального положения вещей в "Ролевой боевке". Заранее просьба срача и меряния [mat]хуями[/mat] там не устраивать, а высказать свое мнение относительно сабжа.
Fessaer, гыгыгы, ты б хоть на игру приехал, что-ли, прежде чем с мудрым видом писать чего нам делать.
А темка твоя не более чем перетирание воды в ступе. Там тебе люди намного более опытные чем я всё объяснили, однако ты так и не уловил суть.
Выводы мы и так сделали. Как справедливо заметил Фесс, соответствующие.
Последний раз редактировалось Axanor, 11.08.2008 в 07:04
Those who stand with me shall be my brothers (C)
+1Сообщение от Demosfen
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)