Ну вот я и собрался с силами написать отчет.
В первую очередь огромная благодарность мастерам. Игра удалась, она была живой, не было простоев и мертвого времени. Мир был логичен и ничего не вышибало из сеттинга. Игра в политику шла просто отлично. Боевка была хороша.
Я не буду писать о недочетах, если мастерам интересно мое мнение, мы сможем пообщаться лично.
Теперь от имени персонажа.
Я ехал на игру в качестве фанатично преданного Ульфрику генерала. Планировал заниматься его охраной и силовыми операциями для поддержки политических комбинаций.
Надо сказать, что если "игра в выборы" не основана на четкой и понятной всем игромеханике, то она очень быстро сольется в игру игроков а не персонажей (вышло несколько сумбурно, но надеюсь понятно). Соглашаясь на роль братьев Бури, я и Сашка в первую очередь попытались понять именно эту составляющую. По словам мастеров для некоторой уверенности в словах партнера по переговорам было необходимо вынудить его поклястся именем бога или дать понять геополитические последствия предательства.
Вот именно этим мы и занимались. Схема была достаточно проста: понять, что нужно клиенту, составить договор, выполнить свою часть.
Таким образом мы получили поддержку Фолкрита, Маркарта, Вайтрана, Винтерхолда, Марты Септим. Нам было очевидно, что Сибби Черный Вереск проголосует за нас. Хотя его шансы получить контракт с Мифалой (в качестве клиента) были велики. Надо отдать должное и голос Хьялмарка увели у нас в последний момент и очень красиво. Мы не догадались.
Спасибы:
В первую очередь нашей команде- с вами в любое пекло. Нас было 4 бойца, но мы смогли решить все поставленные задачи!
Игротехник - Цент, ты велик. Без твоего умения сглаживать шераховатости, представлять наши интересы в мастерятнике все инра была бы для нас потеряна.
Турнир - все как в старые добрые времена. Спасибо всем с кем сразился.
Игроки - все огромные молодцы, все старались и интеракции с вами были интересны. Самое главное, что никто не зажимал информацию.
Спасибо всем, Галмар Каменный Кулак